Горячие поджаренные бутерброды с колбасой, сыром, зеленым горошком, яйцом и луком.
- 21 сентября 2010, 13:13
- 8767
Горячие бутерброды
Ингредиенты для «Горячие бутерброды»:
- Хлеб (Батон нарезной) — 1 шт
- Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Масло сливочное — 50 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Колбаса ( вареная) — 200 г
- Горошек зеленый — 1/2 бан.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3418.5 ккал |
белки
128.6 г |
жиры
132.3 г |
углеводы
418.8 г |
Порции | |||
ккал 854.6 ккал |
белки 32.2 г |
жиры 33.1 г |
углеводы 104.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.6 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 24.2 г |
Рецепт «Горячие бутерброды»:
Все складываем в миску или небольшую кастрюльку и туда же разбиваем яйцо, перчим и размешиваем. Теперь добавляем зеленый горошек и майонез и еще раз перемешиваем, аккуратненько, чтобы горошек не подавить.
Нарезаем батон как на бутерброды, можно на каждый кусочек положить маленький кусочек слив. масла, на сильно черствый побольше, но можно и без него, особенно если батон свежий.
Сверху выкладываем подготовленную массу - не жадничаем. Складываем на противень и в разогретую духовочку (желательно под гриль) при 180 -200 градусах минут на 15. Как зарумянятся - достаем. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 сентября 2010 года плотная #
Надо попробовать. Спасибо!
22 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
22 сентября 2010 года HAWK81 # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года мисс #
21 сентября 2010 года ирина66 #
21 сентября 2010 года Osya #
21 сентября 2010 года Angellina86 #
22 сентября 2010 года HAWK81 # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
21 сентября 2010 года OLGA_BOSS #
22 сентября 2010 года HAWK81 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: