Такая закуска порадует своим вкусом и Вас, и Ваших гостей!
- 21 сентября 2010, 13:32
- 15911
Сырно-ореховые шарики с красной икрой
Ингредиенты для «Сырно-ореховые шарики с красной икрой»:
- Сыр твердый — 200 г
- Сыр творожный — 80 г
- Желток яичный — 2 шт
- Масло сливочное — 70 г
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Икра красная — 80 г
- Коньяк — 2 ч. л.
- Орехи грецкие (измельченные) — 2 ст. л.
- Миндаль — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1698.7 ккал |
белки
98.6 г |
жиры
152.9 г |
углеводы
22 г |
100 г блюда | |||
ккал 292.9 ккал |
белки 17 г |
жиры 26.4 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Сырно-ореховые шарики с красной икрой»:
-
Творожный сыр смешиваем с натертым твердым сыром (часть оставляем для оформления),
-
Размягченным маслом, перцем, отварными желтками, коньяком, орехами (для оформления оставляем по 1 ст. л.).
-
Тщательно перемешиваем, формируем из этой массы шарики.
В центре шариков делаем углубления и заполняем их красной икрой. -
Готовые шарики обваливаем в сыре, грецких и миндальных орехах.
-
Отправляем шарики в холодильник минут на 40,
а затем, украсив их зеленью, подаем на праздничный стол! -
Приятного аппетита!
-
Вот такой творожный сыр я использовала!
Комментарии и отзывы
19 ноября 2017 года Ксанка-2017 #
8 февраля 2017 года Пампуше4ка #
28 декабря 2015 года nenb ahenb #
8 сентября 2012 года Osya #
8 октября 2010 года Татьяна Самойлова #
5 октября 2010 года Raddamila #
3 октября 2010 года lapasatik #
2 октября 2010 года Silverina1 #
1 октября 2010 года ЭлинаВС #
1 октября 2010 года нютта #
1 октября 2010 года krasa-r #
27 сентября 2010 года Olga- deleted #
22 сентября 2010 года Алена Милевская #
22 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
22 сентября 2010 года Arin4ic #
22 сентября 2010 года swetik-semizwetik #
22 сентября 2010 года Светун #
22 сентября 2010 года мисс #
21 сентября 2010 года skyfuntik #
21 сентября 2010 года Масяся #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: