Очень вкусная и сытная пицца :) Кальцони - это итальянская закрытая пицца :)
- 21 сентября 2010, 17:15
- 15577
Пицца "Кальцони с фаршем"
Ингредиенты для «Пицца "Кальцони с фаршем"»:
- Фарш мясной — 250 г
- Помидор (большие) — 2 шт
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Перец болгарский — 4-5 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Соль (перец, по вкусу)
- Розмарин — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Разрыхлитель теста — 8 г
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Вода (тёплая) — 1 стак.
- Чеснок — 2 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2756.3 ккал |
белки
78.7 г |
жиры
82.1 г |
углеводы
361.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.8 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 19.1 г |
Рецепт «Пицца "Кальцони с фаршем"»:
-
мясо перекрутить на фарш
обжарить мелко нарезанный лук с чесноком
добавить к луку фарш и обжарить до серого цвета
-
нарезали кубиком перец и добавили к фаршу
потушили 2 мин.
потом также добавить помидоры и тоже потушить
сыр нарезать кубиком и добавить к фаршу вместе с розмарином
перемешать и снять с огня
дать начинке остыть -
муку смешать с солью и разрыхлителем
в воду тёплую добавить масло и влить в муку
замесить тесто -
дать тесту отдохнуть минут 20
потом раскатать его в большой круг -
начинку выкладываем на раскатанное тесто с одной стороны круга
другой стороной накрываем начинку и плотно залепляем края пиццы
-
ставим в разогретую на 200 гр. духовку предварительно смазав пиццу водой
выпекаем 20 минут , до румяного цвета
-
ГОТОВО !!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! -
Комментарии и отзывы
21 июня 2017 года Dinni #
6 октября 2011 года wish #
22 сентября 2010 года Алена Милевская #
22 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
22 сентября 2010 года tihonovaelena74 #
22 сентября 2010 года мисс #
22 сентября 2010 года Tashaly #
21 сентября 2010 года kiselevalena #
21 сентября 2010 года ирина66 #
21 сентября 2010 года Lzaika45 #
21 сентября 2010 года IZUMRUD # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года irina_vip #
21 сентября 2010 года Татка79 #
21 сентября 2010 года crazy_doll #
21 сентября 2010 года IZUMRUD # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года Olga NNN #
21 сентября 2010 года Анири #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: