Блюдо навеяно осенней теплой погодой, прохладными вечерами, когда хочется согреться, и тут подается это блюдо и на душе становится тепло... и солнечно.
- 21 сентября 2010, 20:54
- 5421
Овощи в горшочке "Вкус осени"
Ингредиенты для «Овощи в горшочке "Вкус осени"»:
- Свинина (нарезанная брусочками) — 150 г
- Картофель (нарезанный дольками) — 150 г
- Чеснок (нарезанный небольшими ломтиками) — 10 г
- Шампиньоны (нарезанные ломтиками) — 100 г
- Фасоль консервированная (красная) — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Бульон (или вода) — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
858.5 ккал |
белки
39.5 г |
жиры
60 г |
углеводы
42.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 159 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Овощи в горшочке "Вкус осени"»:
-
Нарезанное брусочками мясо свинины обжариваем на сливочном масле 2-3 минуты, затем добавляем чеснок, обжариваем 1 минуту и помещаем содержимое в горшочек на дно.
-
Обжариваем нарезанные дольками картофелины и шампиньоны до слегка золотистого цвета и укладываем слоем поверх мяса.
-
Затем укладываем фасоль.
-
Укладываем сврху несколько ломтиков обжаренных шампиньонов, добавляем бульон и ставим горшочек, закрытый крышкой, в разогретую духовку на 25-30 минут.
Комментарии и отзывы
1 октября 2010 года ирина66 #
22 сентября 2010 года Nazar deleted #
22 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
22 сентября 2010 года Ольга Бабич #
22 сентября 2010 года мисс #
22 сентября 2010 года ZORG #
21 сентября 2010 года swetik-semizwetik #
21 сентября 2010 года timoxa #
21 сентября 2010 года Молчунья #
21 сентября 2010 года Масяся #
21 сентября 2010 года белошвейка #
21 сентября 2010 года kazachkaZ deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: