• 21 сентября 2010, 23:05
  • 10661

Рыбное суфле

Рецепт: Рыбное суфле

Приготовить низкокалорийный ужин? Легко! А как вкусно!!! М-м-м-м!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Рыбное суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
289.8 ккал
белки
44.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
99.9 ккал
белки
15.3 г
жиры
3 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Рыбное суфле»:

  • Филе рыбы измельчить в блендере.

  • Добавить соль, перец по вкусу, творог и йогурт. Все тщательно перемешать до однородной массы.

  • Сыр потереть на мелкой терке. Половину добавить в творожно-рыбную массу, перемешать.

  • Форму смазать растительным маслом. Выложить смесь, посыпать оставшимся сыром и в духовку. Через 30 мин. наслаждаемся чудесным вкусом нашего суфле!!! К нему хорошо подойдет любой овощной салат, заправленный йогуртом или растительным маслом.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбное суфле
Рецепт: Рыбное суфле

Приготовить низкокалорийный ужин? Легко! А как вкусно!!! М-м-м-м!!!

Ингредиенты для «Рыбное суфле»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт!Суфле- просто класс!
Спасибо! Суфле действительно очень вкусное!
Спасибо всем за добрые слова!!!!
мням мнмя какая нежность получилась, супер
Рыба и сыр сочетание идеальное!!!
Замечательное суфле! Полезное и сытное.
Аппетитное суфле !!!
Как интересно!!! Рыба с творогом, никогда такое не готовила. Если честно, страшнова-то!!!
А какой вкус больше выражен рыбы или творога?
Не бойтесь, приготовьте маленькую порцию, как в рецепте. Я лично "подсела" на это блюдо))) Могу есть каждый день, не надоедает, а вкус нежный, сливочный, рыбный. По виду не скажешь, что там творог, но в нем вся изюминка...
Вкусный, лёгкий рецепт++++++++=
вкусноооооооооооо
А белую рыбу? Или с красной вкуснее?
Я больше люблю красную рыбу, можно попробовать и с белой, думаю тоже будет вкусно)))
мммм...вкусно! А как вы делаете йогурт? Можно рецептик?
На сайте можно найти рецепт домашнего йогурта. В кратце так: Молоко 2 литра довести до кипения, остудить до 35-40 градусов, добавить 1 упаковку йогурта без добавок (125 гр, у меня Активия). Укутать и оставить на 10-15 часов. Должно загустеть. Затем в холодильник. Хранится дня 4.[x]22:48 21.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо большое! Нужно попробовать приготовить
Я постоянно делаю йогурт, добовляю всюду вместо майонеза или сметаны, очень вкусно, особенно на завтрак со свежими фруктами.
у вас получается прям как обычный йогурт? А то у меня мама тоже делает кислое молоко, только оно у нее в духовке томится 3 часа, а потом с закваской пару часов и в холодильник, но получается больше похоже на ряженку или даже варенец(
Получается как обычный йогурт без добавок, очень вкусно, всем нравится)))
Ура! У меня тоже получилось (сначала немного сверху была сыворотка, а через час в холодильники она исчезла и получился йогурт) Спасибо за рецепт!
Рада, что у вас все получилось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки