Приготовить низкокалорийный ужин? Легко! А как вкусно!!! М-м-м-м!!!
- 21 сентября 2010, 23:05
- 10661
Рыбное суфле
Ингредиенты для «Рыбное суфле»:
- Филе рыбное (у меня горбуша) — 150 г
- Творог (обезжиренный) — 70 г
- Йогурт (без добавок, у меня домашнего приготовления) — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 40 г
- Специи (соль, перец, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
289.8 ккал |
белки
44.4 г |
жиры
8.8 г |
углеводы
9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.9 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 3 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Рыбное суфле»:
-
Филе рыбы измельчить в блендере.
-
Добавить соль, перец по вкусу, творог и йогурт. Все тщательно перемешать до однородной массы.
-
Сыр потереть на мелкой терке. Половину добавить в творожно-рыбную массу, перемешать.
-
Форму смазать растительным маслом. Выложить смесь, посыпать оставшимся сыром и в духовку. Через 30 мин. наслаждаемся чудесным вкусом нашего суфле!!! К нему хорошо подойдет любой овощной салат, заправленный йогуртом или растительным маслом.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
1 октября 2010 года ирина66 #
1 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Анири #
22 сентября 2010 года Виталин deleted #
22 сентября 2010 года semsvet #
22 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
22 сентября 2010 года Janet #
А какой вкус больше выражен рыбы или творога?
22 сентября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Lzaika45 #
22 сентября 2010 года мисс #
22 сентября 2010 года ElenKaNZ #
22 сентября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года Angellina86 #
21 сентября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
21 сентября 2010 года Angellina86 #
22 сентября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Angellina86 #
22 сентября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
23 сентября 2010 года Angellina86 #
24 сентября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: