Прощай говорю лету. Прощай... Грустно. И не верю, кто говорит, что осень это весело... Осень это сбор урожая, это подводить итоги. Другими словами определенный конец. И пускай осень нас кружит в своем танце, под названием Осеннее Танго, но мне больше нравится летний блюз на берегу моря... А если уйти от лирики и перейти к рецепту, то хочу сказать, что блюдо не много не обычное, готовим мясо в горшочке, но подаем как холодную закусь. ну я вечно все нарушаю, я ведь Кетти-лис)))) Смотреть будем рецепт?
- 22 сентября 2010, 2:31
- 6018
Филе свинины от Кетти-лис "Прощальный поцелуй"
Ингредиенты для «Филе свинины от Кетти-лис "Прощальный поцелуй"»:
- Свинина (На один горшочек) — 200 г
- Лук репчатый (один очень маленький) — 1 шт
- Морковь (одна и маленькая) — 1 шт
- Яблоко (Одно яблоко в горшочек, другое для гарнира) — 2 шт
- Тесто дрожжевое ( покупное) — 1 упак.
- Пиво светлое / Пиво (любое, какое любите. Приблизительно 250 . Короче меньше бутылки) — 250 мл
- Специи (соль, сахар, перец, мука и тд. Такую мелочь не буду даже говорить, сами все знаете.)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2095.8 ккал |
белки
61.4 г |
жиры
94 г |
углеводы
246.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.8 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 18.7 г |
Рецепт «Филе свинины от Кетти-лис "Прощальный поцелуй"»:
-
Вот эти элементарные продукты для нашего блюда. У меня все просто! Я не заморачиваюсь с готовкой. Мой девиз быстро, просто и без калорий лишних). Хочу сразу сказать, готовить будем в горшке, но блюдо будет на холодную закусь.
-
Морковь и лук порезать, положить на дно горшочка, потом мясо, натерев его солью и перцем. Сверху опять морковь и лук, и яблоки. Яблоки у меня с дачи. Выросли, сами по себе)))) Я обожаю готовить, но не люблю копаться в земле и чего-то растить. Что выросло, то и выросло. Мне вот папа с дачи звонил и говорил, что яблоки отдает на свиноферму, свиней кормить. И слава богу хоть кому-то пригодились.
Все складываем в горшочек. Заливаем пивом. Ставим в разогретую духовку до 220 гр. И через минут 10 уменьшаем до 180. Не наливайте пива до краев только, иначе получится эффект шампанского) Итак, горшочки у нас стоят почти полтора часа. Тем временем можно масочку для лица сделать, кино посмотреть онлайн, с подружками по инету поболтать. Маникюр...
Но все хорошее кончается когда-то и дальше за работу. За полчаса до готовки горшка берем тесто покупное, немного раскатываем, смазываем маслом растительном и на горшок лепим. Вот просто лепим и все! -
Ну залепили). Через 20 минут вытаскиваем. У нас корзиночки из слоенного теста и мясо в горшке. Вынимаем мясо. А всю жидкость блендером. В итоге получается совершенно бархатистый соус из мясных соков, хмеля от пива и яблок домашних) Остается только одно.
-
Просто порезать мясо на куски. Добавить яблок. А яблоки мы поджарили, присыпав сахаром и не много мукой. И можно наслаждаться)
Ну я все приготовила и бегу на улицу. -
Я отработала, я все сделала. Дайте мне отдохнуть. Но на последок я скажу. Это мой последний поцелуй ушедшему лету)
Комментарии и отзывы
1 октября 2010 года ирина66 #
9 апреля 2013 года Ketti-lis # (автор рецепта)
23 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
22 сентября 2010 года Виталин deleted #
25 сентября 2010 года Ketti-lis # (автор рецепта)
5 октября 2010 года Виталин deleted #
22 сентября 2010 года Lzaika45 #
22 сентября 2010 года Ketti-lis # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Seagull_L #
22 сентября 2010 года Ольга Бабич #
22 сентября 2010 года Ketti-lis # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года major #
22 сентября 2010 года Ketti-lis # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Молчунья #
22 сентября 2010 года Ketti-lis # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Молчунья #
22 сентября 2010 года Ketti-lis # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года love_banana #
22 сентября 2010 года Ketti-lis # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года love_banana #
22 сентября 2010 года Ketti-lis # (автор рецепта)
9 апреля 2013 года lemonywater #
22 сентября 2010 года Nika #
22 сентября 2010 года Ketti-lis # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года мисс #
22 сентября 2010 года Ketti-lis # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года мисс #
22 сентября 2010 года Ketti-lis # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: