Фаршированные багеты на сайте есть, но немного и с другими начинками. Рецепт взят из кулинарного журнала
- 22 сентября 2010, 11:15
- 22179
Закуска в багете
Ингредиенты для «Закуска в багете»:
- Багет — 1 шт
- Ветчина — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана (20%) — 2 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Лук зеленый — 50 г
- Специи (соль, перец - по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1459 ккал |
белки
70.8 г |
жиры
70 г |
углеводы
138.2 г |
Порции | |||
ккал 364.8 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 34.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.4 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 10 г |
углеводы 19.7 г |
Рецепт «Закуска в багете»:
-
Лук и укроп мелко нарезать,
сыр натереть на терке.
Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу. -
С помощью ножа срезать у багета "крышечку". Вилкой вынуть мякиш , чтобы получилась лодочка
-
Заполнить подготовленный багет начинкой, накрыть "крышечкой", завернуть в фольгу и поставить на 15 минут в духовку, прогретую до 220 град.
-
Подавать закуску можно горячей и холодной, нарезав на порционные куски
-
На мой вкус, тепленький и хрустящий багет гораздо вкуснее
Комментарии и отзывы
19 октября 2010 года lapacka #
19 октября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
29 сентября 2010 года ирина66 #
29 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года плотная #
Очень аппетитно выглядит. Спасибо! Забрала в К.К
26 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
27 сентября 2010 года плотная #
24 сентября 2010 года Natakaprizulya #
24 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года Natakaprizulya #
25 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
24 сентября 2010 года мисс #
24 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
23 сентября 2010 года Slivki #
23 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
24 сентября 2010 года Slivki #
24 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
23 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
23 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Джей #
22 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года barska #
22 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года barska #
22 сентября 2010 года Анири #
22 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Виталин deleted #
22 сентября 2010 года Ташикк #
22 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года ленивица18 #
22 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года evkrasnova #
22 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года OLGA_BOSS #
22 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Инночка07 #
22 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Некрасов #
22 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Аринкана #
22 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Аринкана #
22 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Татушка71 #
22 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Татушка71 #
22 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Лера Морская #
22 сентября 2010 года Надеждаа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: