• 22 сентября 2010, 11:15
  • 22229

Закуска в багете

Рецепт: Закуска в багете

Фаршированные багеты на сайте есть, но немного и с другими начинками. Рецепт взят из кулинарного журнала

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска в багете»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1459 ккал
белки
70.8 г
жиры
70 г
углеводы
138.2 г
Порции
ккал
364.8 ккал
белки
17.7 г
жиры
17.5 г
углеводы
34.6 г
100 г блюда
ккал
208.4 ккал
белки
10.1 г
жиры
10 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Закуска в багете»:

  • Лук и укроп мелко нарезать,
    сыр натереть на терке.
    Ветчину нарезать мелкими кубиками.
    Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу.

  • С помощью ножа срезать у багета "крышечку". Вилкой вынуть мякиш , чтобы получилась лодочка

  • Заполнить подготовленный багет начинкой, накрыть "крышечкой", завернуть в фольгу и поставить на 15 минут в духовку, прогретую до 220 град.

  • Подавать закуску можно горячей и холодной, нарезав на порционные куски

  • На мой вкус, тепленький и хрустящий багет гораздо вкуснее



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска в багете
Рецепт: Закуска в багете

Фаршированные багеты на сайте есть, но немного и с другими начинками. Рецепт взят из кулинарного журнала

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска в багете»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
nu ochen vkusno poluchilos,bolshoe spasibo Vam
И Вам тоже
Интересная закуска получилась! Класс!
Большое спасибо за отзыв
А горячий багет не растекается при нарезании?
Очень аппетитно выглядит. Спасибо! Забрала в К.К
Да вроде нет, у меня ничего не текло, для надежности минут 5 подождите, чтобы сыр чуть затвердел
Спасибо за подсказку!
Хорошо получилось. Забрала. на завтрак буду делать
Но только лучше в духовке, а то нне настолько вкусно получится Спасибо
Сделала. Получилось и хрустящще и вкусно. Всем понравилось. Правда без лука и с зеленым горошком . Вам благодарность от моих
Очень рада, что всем понравилось
смотрится аппетитно
Cпасибо за оценку моего блюда
Я вчера сделала, кстати в микроволновке, но багет не получается хрустящим, имейте в виду и еще мне откровенно говоря "мешал" лук зеленый, и я не стала бы солить вообще, т.к. сыр и ветчина имеют солоноватый вкус. Но как говорится - дело вкуса!!!
Про хрустящий я говорила про багет из духовки, сегодня разогревала в СВЧ он получился просто мягкий, а хруст придает особую пикатность багету, на мой взгляд. Согласна, что солить или не солить - это дело вкуса каждого, и что это зависит от того насколько соленые сыр и ветчина в начинке. [x]14:28 23.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Надежда, про микроволновку я написала для тех, кто собирается делать эту закуску в ней. Наверное все-таки в духовке он будет намного лучше!!!
Я так изначально и предполагала, и даже отвечала, что наверное получится хуже, чем в духовке, а Вы уже подтвердили это, проверив опытным путем
Как вкусненько !!!
Подтверждаю, правда, вкусно Спасибо
Хороший фаршированный хлебушек
Спасибо за отзыв
Спасибо за "находку": новая жизнь горячего будерброда или закрытой пиццы!
Да вроде бы фаршированный багет - вещь известная, даже в виде полуфабриката это продают,но, правда, я тоже первый раз готовила и тоже возьму это на вооружение
Да я только "за"!
суперский багетик, просто и вкуснотищааааааааааааааааааааа
Спасибо за отзыв
Вы сами ответили на свой вопрос
А в микроволновке подогреть можно? Без фольги соответственно.
Подогреть можно, а вот изначально запечь с большой осторожностью, сыр там слишком быстро плавится, еще остальные продукты скорее всего не успеют прогреться
Классный бутербродик получился!!!!!!! Спасибо!!!!!
И Вам спасибо
Оооочень аппетитно!!! Забрала в КК!
Спасибо, надеюсь, что понравится закуска
вкусный бутерброд несомненно, только как в фольге он может получится хрустящим?
Как он получился хрустящим объяснить не могу, видимо за счет того, что нагрелся и стал теплым
Спасибо, забрала в КК
И Вам спасибо за внимание к рецепту
Супер! Быстро и вкусно!
Спасибо за отзыв
Как "ссобойка" очень даже отлично
ДА, а я даже не подумала, что его и с собой можно брать, спасибо за идею Я, правда , видела подобные рецепты, можно, когда идешь на шашлык, чуть-чуть на мангале его подержать.
ДА, а я даже не подумала, что его и с собой можно брать, спасибо за идею.
А можно еще мамочкам с собой на прогулку брать, только ветчину вареной курочкой заменить... и дите перекусит, и мамочка голодная не останется
Тоже отличная идейка
очень аппетитно.... я думаю, что такой кулинарный шедевр особенно понравится детям, забрала УДАЧИ ВАМ
Спасибо за отзыв и пожелание Насчет детей ничего определенного сказать не могу, мой 4-х летний сын такое не ест, но он слишком привередлив, очень надеюсь, что со временем пройдет
В четыре года дети только начинают знакомиться со всякими вкусами. Моему 13 и он на сегодняшний день ест все, при чём в таких колличествах! хотя в детстве тоже привередничал, растёт... так что и ваш будет кушать все, тем более, что ВЫ очень вкусно готовите! УДАЧИ!!!!
Cпасибо за теплые слова
Забрала! Вам ++++++++++++
Спасибо за оценку и отзыв
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!