• 22 сентября 2010, 11:15
  • 22179

Закуска в багете

Рецепт: Закуска в багете

Фаршированные багеты на сайте есть, но немного и с другими начинками. Рецепт взят из кулинарного журнала

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска в багете»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1459 ккал
белки
70.8 г
жиры
70 г
углеводы
138.2 г
Порции
ккал
364.8 ккал
белки
17.7 г
жиры
17.5 г
углеводы
34.6 г
100 г блюда
ккал
208.4 ккал
белки
10.1 г
жиры
10 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Закуска в багете»:

  • Лук и укроп мелко нарезать,
    сыр натереть на терке.
    Ветчину нарезать мелкими кубиками.
    Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу.

  • С помощью ножа срезать у багета "крышечку". Вилкой вынуть мякиш , чтобы получилась лодочка

  • Заполнить подготовленный багет начинкой, накрыть "крышечкой", завернуть в фольгу и поставить на 15 минут в духовку, прогретую до 220 град.

  • Подавать закуску можно горячей и холодной, нарезав на порционные куски

  • На мой вкус, тепленький и хрустящий багет гораздо вкуснее



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска в багете
Рецепт: Закуска в багете

Фаршированные багеты на сайте есть, но немного и с другими начинками. Рецепт взят из кулинарного журнала

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Закуска в багете»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
nu ochen vkusno poluchilos,bolshoe spasibo Vam
И Вам тоже
Интересная закуска получилась! Класс!
Большое спасибо за отзыв
А горячий багет не растекается при нарезании?
Очень аппетитно выглядит. Спасибо! Забрала в К.К
Да вроде нет, у меня ничего не текло, для надежности минут 5 подождите, чтобы сыр чуть затвердел
Спасибо за подсказку!
Хорошо получилось. Забрала. на завтрак буду делать
Но только лучше в духовке, а то нне настолько вкусно получится Спасибо
Сделала. Получилось и хрустящще и вкусно. Всем понравилось. Правда без лука и с зеленым горошком . Вам благодарность от моих
Очень рада, что всем понравилось
смотрится аппетитно
Cпасибо за оценку моего блюда
Я вчера сделала, кстати в микроволновке, но багет не получается хрустящим, имейте в виду и еще мне откровенно говоря "мешал" лук зеленый, и я не стала бы солить вообще, т.к. сыр и ветчина имеют солоноватый вкус. Но как говорится - дело вкуса!!!
Про хрустящий я говорила про багет из духовки, сегодня разогревала в СВЧ он получился просто мягкий, а хруст придает особую пикатность багету, на мой взгляд. Согласна, что солить или не солить - это дело вкуса каждого, и что это зависит от того насколько соленые сыр и ветчина в начинке. [x]14:28 23.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Надежда, про микроволновку я написала для тех, кто собирается делать эту закуску в ней. Наверное все-таки в духовке он будет намного лучше!!!
Я так изначально и предполагала, и даже отвечала, что наверное получится хуже, чем в духовке, а Вы уже подтвердили это, проверив опытным путем
Как вкусненько !!!
Подтверждаю, правда, вкусно Спасибо
Хороший фаршированный хлебушек
Спасибо за отзыв
Спасибо за "находку": новая жизнь горячего будерброда или закрытой пиццы!
Да вроде бы фаршированный багет - вещь известная, даже в виде полуфабриката это продают,но, правда, я тоже первый раз готовила и тоже возьму это на вооружение
Да я только "за"!
суперский багетик, просто и вкуснотищааааааааааааааааааааа
Спасибо за отзыв
Вы сами ответили на свой вопрос
А в микроволновке подогреть можно? Без фольги соответственно.
Подогреть можно, а вот изначально запечь с большой осторожностью, сыр там слишком быстро плавится, еще остальные продукты скорее всего не успеют прогреться
Классный бутербродик получился!!!!!!! Спасибо!!!!!
И Вам спасибо
Оооочень аппетитно!!! Забрала в КК!
Спасибо, надеюсь, что понравится закуска
вкусный бутерброд несомненно, только как в фольге он может получится хрустящим?
Как он получился хрустящим объяснить не могу, видимо за счет того, что нагрелся и стал теплым
Спасибо, забрала в КК
И Вам спасибо за внимание к рецепту
Супер! Быстро и вкусно!
Спасибо за отзыв
Как "ссобойка" очень даже отлично
ДА, а я даже не подумала, что его и с собой можно брать, спасибо за идею Я, правда , видела подобные рецепты, можно, когда идешь на шашлык, чуть-чуть на мангале его подержать.
ДА, а я даже не подумала, что его и с собой можно брать, спасибо за идею.
А можно еще мамочкам с собой на прогулку брать, только ветчину вареной курочкой заменить... и дите перекусит, и мамочка голодная не останется
Тоже отличная идейка
очень аппетитно.... я думаю, что такой кулинарный шедевр особенно понравится детям, забрала УДАЧИ ВАМ
Спасибо за отзыв и пожелание Насчет детей ничего определенного сказать не могу, мой 4-х летний сын такое не ест, но он слишком привередлив, очень надеюсь, что со временем пройдет
В четыре года дети только начинают знакомиться со всякими вкусами. Моему 13 и он на сегодняшний день ест все, при чём в таких колличествах! хотя в детстве тоже привередничал, растёт... так что и ваш будет кушать все, тем более, что ВЫ очень вкусно готовите! УДАЧИ!!!!
Cпасибо за теплые слова
Забрала! Вам ++++++++++++
Спасибо за оценку и отзыв
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки