• 22 сентября 2010, 12:18
  • 102082

Банановый манник в пароварке

Рецепт: Банановый манник в пароварке

Для любителей манника и для тех, кто не знает, что же еще можно приготовить в пароварке.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из круп в пароварке

Ингредиенты для «Банановый манник в пароварке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
825.8 ккал
белки
27.8 г
жиры
12.9 г
углеводы
155.2 г
100 г блюда
ккал
118 ккал
белки
4 г
жиры
1.8 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Банановый манник в пароварке»:

  • 1. Взбить 2 яйца.

  • 2. По кусочкам добавлять банан и растирать вилкой, пока не получится однородная масса.

  • 3. Добавить манку и все хорошо перемешать.

  • 4. Форму для риса застелить пищевой пленкой (чтобы потом было удобнее вынимать).

  • 5. Вылить получившуюся смесь, накрыть пищевой пленкой и выставить таймер на 30 минут.

  • 6. Готовый манник остудить и украсить по своему усмотрению. Я залила его сметанным кремом и посыпала тертым шоколадом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановый манник в пароварке
Рецепт: Банановый манник в пароварке

Для любителей манника и для тех, кто не знает, что же еще можно приготовить в пароварке.

Ингредиенты для «Банановый манник в пароварке»:

Фотографии «Банановый манник в пароварке» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Рецепт простой в исполнении. На вкус не впечатлил: вареное банановое пюре мало похоже на манник. Съедобно и ладно. Спасибо за рецепт.
Очень просто и быстро. Пароварки у меня нет, поэтому на свой страх и риск готовила в духовке 180° 30 мин в режиме обдува)) Получилось превосходно! С дочкой съели всё за раз.
На переднем плане - манник из пароварки под сметанно-медовой заливкой. Чуть дальше, в маленьких силиконовые формочках - манники из СВЧ. Уж больно маленькая форма у меня. То, что не влезло, приходится готовить отдельно. ))
Вкусный манник! Нам понравился! Со сметаной замечательно! Отличный завтрак. Но… цвет, конечно серый получился! На вкус не влияет. Все мы знаем, что банан становится серым. Спасибо большое за рецепт!
Все получилось, даже не ожидала, что получится так вкусно) Прекрасное блюдо Выбрала, чтобы хоть как-то разнообразить питание доченьки, у нее сейчас небольшие проблемы( Шоколадом не присыпали и, а полили йогуртом) Отличный получился десерт, по всем правилам здорового питания, мы с мужем тоже съели с удовольствием)
Огромное спасибо за рецепт, очень вкусно и нежно! Назвала бы его не манник, а банановик
У меня получился совсем не сухой. Готовила в мультиварке, на пару. Вкусно. Понравилось что минимум продуктов, а так же отсутствие сахара. Внешний вид правда портит серый цвет. Мужу и дочке пришелся не по вкусу. Но это уж каждому свое)
мне понравилось)) добавила корицу. съела прям сразу, горячим ещё
Вчера готовила манник. У меня он почему-то не поднялся, получился приплюснутый. Вроде, всё по рецепту делала. Может,есть какой-то секрет?
А в мультиварке на пару такой получится?
А если его ничем не смазывать?а то всю диетичность портит крем
Рецепт понравился: просто, быстро, довольно-таки вкусно. Решила попробовать сделать, и вот что получилось. На мой взгляд немного жестковато что ли, стоит кушать с чем-нибудь, а не просто один манник. Я посыпала сахарной пудрой. Так как не было миксера, присутствовали кусочки банана, но это не испортило вкус, их там и не заметно. А так понравился
Цвет серенький, думаю нужно добавить немного шафрана, для придания радости. А так очень просто и вкусно.
Спасибо,забрала в КК
Это первое блюдо, которое я приготовила в пароварке. Сначала сомневалась, но почитав восторженные отзывы все же решилась. Получилось отлично! Ни капельки сахара, совсем без муки!И вот готовый десерт! Вкусно! Буду готовить еще! Использовала два банана, сверху намазала взбитой сметаной с сахаром и украсила орехами. Спасибо за рецепт! Для меня вышло просто гениально!!!!
Манник - чудо. Нежный, вкусный. У меня блендер захандрил, плохо размял банан (получился с кусочками), так эти кусочки нисколько не окислились и остались такие ярко-жёлтенькие в слегка потемневшем маннике. Получилось ещё красивей! В следующий раз банан специально кусочками порежу частично.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК Я СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА,ПОЗАВТРАКАЛИ ОТ ДУШИ!ПРАВДА Я ВМЕСТО СМЕТАННОГО КРЕМА,ИСПОЛЬЗОВАЛА СГУЩЕННОЕ МОЛОКО,ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!ХОТЕЛА ДОБАВИТЬ ФОТО,НО УВЫ У МЕНЯ НЕТ ДАЖЕ 1-ГО УРОВНЯ ПОВАРЕНКА, А Я ТАК СТАРАЛАСЬ ФОТО СДЕЛАТЬ
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК Я СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИЛА,ПОЗАВТРАКАЛИ ОТ ДУШИ!ПРАВДА Я ВМЕСТО СМЕТАННОГО КРЕМА,ИСПОЛЬЗОВАЛА СГУЩЕННОЕ МОЛОКО,ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!ХОТЕЛА ДОБАВИТЬ ФОТО,НО УВЫ У МЕНЯ НЕТ ДАЖЕ 1-ГО УРОВНЯ ПОВАРЕНКА, А Я ТАК СТАРАЛАСЬ ФОТО СДЕЛАТЬ
в к/к есть фотоальбом добавь и все посмотрят
А как сделать сметанный крем?
Вкусно, просто. То, что надо!!
Вкусно, просто, делается быстро!
Спасибо за рецепт!!!
Фото прилагаю
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки