Гранатовый браслет я готовила на Новый год 2010. Всем мужчинам он очень понравился и его быстренько съели. Он очень красиво смотрится на праздничном столе.
- 22 сентября 2010, 15:56
- 43685
Гранатовый браслет
Ингредиенты для «Гранатовый браслет»:
- Гранат — 1 шт
- Грудка куриная (копченая, Можно использовать вареную) — 300 г
- Картофель (Средний) — 6 шт
- Свекла (Крупная, можно для ускорения варки использовать несколько мелких.) — 1 шт
- Соль
- Майонез
- Сыр плавленый — 2 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Морковь (По желанию можно корейскую или вареную ) — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2313.5 ккал |
белки
176.9 г |
жиры
56 г |
углеводы
282.2 г |
Порции | |||
ккал 192.8 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 23.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.2 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Гранатовый браслет»:
- Смешать половину картофеля с чесноком и сыром.
На тарелку (желательно плоскую) положить в середину стакан круглой формы, и вокруг него выкладывать салат. выложить смесь из картофеля чеснока и сыра. Советую не придавливать чтобы салат получился воздушным. Смазать майонезом.
- Сверху положить куриную грудку
- Майонез
- Яйца порезать крупно брусочками и выложить сверху, промазать майонезом
- посыпать зеленью
- сверху выложить вторую половину картофеля
- Сверху посыпать морковью протертой на крупной терке.
- Майонез
- Посыпать все аккуратно бураком натертым на крупной терке (Также по желанию бурак можно смешать с грецкими орехами толчеными) и промазать слегка майонезом.
- Почистить гранат отделить все зернышки и плотно усыпать ими салат.
Поставить салат в холодильник чтобы он пропитался, стакан вынуть перед приходом гостей. Ну примерно через 2 часа.
Комментарии и отзывы
17 января 2018 года ms olya1226 #
14 сентября 2013 года Валенти #
31 декабря 2010 года угадай #
31 декабря 2010 года угадай #
29 сентября 2010 года ирина66 #
26 сентября 2010 года сок34 #
17 октября 2010 года maskadom deleted #
24 сентября 2010 года мисс #
23 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
22 сентября 2010 года Lzaika45 #
22 сентября 2010 года Мили # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Блондинка #
22 сентября 2010 года Аннилла #
22 сентября 2010 года Виталин deleted #
22 сентября 2010 года Виталин deleted #
23 сентября 2010 года Дарья Стобой #
5 октября 2010 года maskadom deleted #
17 октября 2010 года Дарья Стобой #
22 сентября 2010 года TUZOVA #
22 сентября 2010 года Мама Оля #
22 сентября 2010 года Мили # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
22 сентября 2010 года belo4ka #
22 сентября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
22 сентября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
22 сентября 2010 года Nataliay_GR #
24 сентября 2010 года мисс #
22 сентября 2010 года Мили # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Водолейка #
Я считаю,что надо добавить,как вариант, к уже существующим рецептам.
22 сентября 2010 года Водолейка #
22 сентября 2010 года kiti-kiti #
22 сентября 2010 года Лера Морская #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: