Я относилась к шпинату достаточно равнодушно, пока однажды не нашла рецепт этого супа... Очень вкусный, полезный, ароматный и красивый!!!! Готовится очень быстро!!!!
- 22 сентября 2010, 20:32
- 7821
Суп со шпинатом
Ингредиенты для «Суп со шпинатом»:
- Бульон (куриный) — 1 л
- Лук-порей — 1 шт
- Шпинат — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Горошек зеленый (замороженный) — 200 г
- Сливки — 0.5 стак.
- Желток яичный — 2 шт
- Карри
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1172.3 ккал |
белки
106.6 г |
жиры
80.5 г |
углеводы
50.5 г |
Порции | |||
ккал 293.1 ккал |
белки 26.7 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 12.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 71 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Суп со шпинатом»:
2. В кипящий бульон добавить морковь и лук-порей, варить минут 5.
3. Листья шпината порезать. Добавить в бульон шпинат и горошек. Через пару минут снять с огня.
4. Смешать сливки, желтки, карри, перец и соль. Добавить сливочную смесь в суп.
5. Поставить на 5 минут на огонь.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
16 октября 2014 года yuvl #
5 мая 2011 года evaleto #
25 октября 2010 года yuvl #
29 сентября 2010 года ирина66 #
24 сентября 2010 года мисс #
23 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
22 сентября 2010 года Татьяна Катаева #
22 сентября 2010 года Оленька83 deleted # (автор рецепта)
22 сентября 2010 года Mrs Lola #
22 сентября 2010 года Оленька83 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: