Блюдо придумал муж. Получается очень сочное и вкусное мясо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 1 мая 2008, 10:01
- 5457
Сочная говядина
Ингредиенты для «Сочная говядина»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
27.9 ккал |
белки
1.1 г |
жиры
0.3 г |
углеводы
4.4 г |
Порции | |||
ккал 7 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 1.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.8 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Сочная говядина»:
Затем жарим на раскалeнной сковороде с добавлением масла растительного при открытой крышке на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон. Готовность мяса проверять по вытекающему соку (розовый - не готово). Не пересушить, а то будет мясо сухое. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
15 ноября 2023 года yuvl #
3 мая 2008 года barsuk # (автор рецепта)
1 мая 2008 года dydykca #
1 мая 2008 года дося deleted #
1 мая 2008 года elenalet deleted #
Просто и вкусно
1 мая 2008 года Лелька #
1 мая 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: