Осенью хочется тепла и уюта. За окном льет серый дождик, и листья, кружась от ветра, словно танцуют "Осеннее танго". В такую погоду как раз и пригодится этот рецепт. Мясо получается очень нежным, кухня наполняется манящим ароматом, и вся семья собирается, чтобы отведать мяса в горшочках в уютной атмосфере.
- 24 сентября 2010, 8:24
- 15967
Мясо в горшочках "Домашний уют"
Ингредиенты для «Мясо в горшочках "Домашний уют"»:
- Свинина — 600 г
- Перец болгарский — 300 г
- Лук репчатый — 600 г
- Шампиньоны — 300 г
- Сыр твердый — 300 г
- Майонез — 300 г
- Соль (по вкусу)
- Специи
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4215 ккал |
белки
184.2 г |
жиры
347.4 г |
углеводы
99 г |
Порции | |||
ккал 1053.8 ккал |
белки 46.1 г |
жиры 86.9 г |
углеводы 24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.6 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Мясо в горшочках "Домашний уют"»:
-
Ингредиенты для блюда. Получается 4 горшочка.
-
В горшочки налить немного масла, мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в горшочки. Посыпать приправами и поставить в разогретую духовку на 10 минут.
-
Грибы нарезать, выложить на поджаренное мясо. Посолить и снова в духовку на 5-10 минут.
-
Болгарский перец нарезать полосками, выложить поверх грибов. В духовку на 5 минут.
-
На перцы выложить нарезанный кольцами лук, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 5-10 минут.
-
Затем залить майонезом и - в духовку на 20-25 минут.
-
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 сентября 2010 года ирина66 #
26 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
26 сентября 2010 года TUZOVA #
25 сентября 2010 года mironow54 #
24 сентября 2010 года keesmun #
24 сентября 2010 года Shteer #
И еще совет на счет фото. В дальнейшем кадрируйте изображения! Много лишнего пространства отвлекает внимание... убрав лишние части фото, вы увеличите размер самого главного - приготовленного блюда! Фото станет значительно более аппетитным и привлекательным!
24 сентября 2010 года Gretta007 #
24 сентября 2010 года пани Кася #
далее 5-10 минут с перцем, луком... то есть опять вытаскиваем, закладываем (горшочки остывают...) и эти 5-10 минут уходят на нагрев, продукты остаются практически сырыми... ну и финальные 25 минут... опять после остывания, даже если делать все очень быстро. За час 4-5 перепадов температур... имхо - не успеет ничего нормально утушиться. Простите за критику, это мое мнение.
24 сентября 2010 года Алена Милевская #
24 сентября 2010 года Сикараха #
24 сентября 2010 года мисс #
24 сентября 2010 года yuvor #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: