Нежные колбаски, тающие во рту, в обрамлении осенних овощей. Очень легко и быстро готовятся. На конкурс "Осеннее танго". Осень лесу каждый год Платит золотом за вход. Поглядите на осину - Вся одета в золото, А сама лепечет: "Стыну... " - И дрожит от холода. А берeза рада Жeлтому наряду: "Ну и платье! Что за прелесть!" Быстро листья разлетелись, Наступил мороз внезапно. И берeзка шепчет: "Зябну!... " (Осень в лесу, из А. Гонтаря)
- 24 сентября 2010, 17:27
- 10695
Фаршированные колбаски "Осенние"

Ингредиенты для «Фаршированные колбаски "Осенние"»:
- Мясо (мякоть) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Петрушка (Корень) — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Бульон — 1 стак.
- Масло растительное (для обжарки)
- Сыр твердый — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Хлеб (белый или батон, черствый) — 50 г
- Зелень (петрушки или укропа) — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1820.1 ккал |
белки
48.8 г |
жиры
32.9 г |
углеводы
225.3 г |
Порции | |||
ккал 182 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 22.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.7 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Фаршированные колбаски "Осенние"»:
-
В начале займемся подготовкой фарша. Для этого возьмем батон или белый хлеб.
-
добавим яйцо. Перемешаем.
-
Добавим тертый сыр.
-
Добавим порезанную зелень.
-
И сливочное масло. Все посолим, поперчим. И хорошо перемешаем.
-
Вот что получится. Эту смесь поставим в холодное место. И займемся мясом.
-
Порежем мясо как на отбивные.
-
Отобьем с двух сторон молоточком. Не сильно, не до дыр. Мясо должно быть мягким.
-
Выкладываем на край отбивной фарш (примерно чайную ложку). И заворачиваем рулетиком. Свяжем рулетик нитками. И так все отбивные.
-
Выкладываем колбаски на сковороду с маслом и обжарим .
-
Вот такие колбаски получились. Теперь уберем нитки. И перейдем к овощам.
-
На крупной терке натрем морковь.
-
Нарежем лук. И корень петрушки.
-
Баклажан и кабачок тоже нарежем.
-
Все последовательно обжарим.
-
Прокипятим мясной бульон с томатной пастой отдельно от овощей.
-
Укладываем горшочки: в начале слой овощей.
-
Затем колбаски.
-
Затем зальем томатно-бульонную смесь.
-
Затем оставшиеся овощи. И отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Комментарии и отзывы
28 сентября 2010 года ирина66 #
29 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
27 сентября 2010 года Татка79 #
29 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
26 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года TUZOVA #
25 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года lelika # (модератор)
25 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года Жанночкин # (модератор)
25 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года Tashaly #
25 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года мисс #
25 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года mironow54 #
25 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
24 сентября 2010 года barska #
Их ведь можно и отдельно подавать?
Удачи в конкурсе!!!!
24 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
24 сентября 2010 года barska #
24 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года barska #
29 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
24 сентября 2010 года evkrasnova #
24 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
24 сентября 2010 года irina_vip #
24 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
24 сентября 2010 года Анири #
24 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
24 сентября 2010 года lakshmi-777 #
24 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
24 сентября 2010 года kazachkaZ deleted #
24 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
24 сентября 2010 года Valeria-sid #
24 сентября 2010 года Valeria-sid #
24 сентября 2010 года Loverna # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: