Это классический рецепт, который придется всем по вкусу.
- 24 сентября 2010, 20:37
- 23116
Куриная грудка с черносливом
Ингредиенты для «Куриная грудка с черносливом»:
- Грудка куриная (лучше филе) — 500 г
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сок томатный — 1 стак.
- Чернослив (без косточек) — 70 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
840.1 ккал |
белки
121.7 г |
жиры
10.1 г |
углеводы
70.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.6 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 1 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Куриная грудка с черносливом»:
-
Мясо нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на среднем огне со всех сторон. Затем переложить в миску.
-
Морковь нарезать тонкими кружочками (у меня была крупная, я кружочки разрезала на 4 части).
-
Лук мелко порубить
-
В той же сковороде обжариваем подготовленные овощи 5-7 мин.
-
Добавить мясо к овощам, перемешиваем, добавляем томатный сок (я развела томатную пасту в 1 стак. воды), посолить, поперчить, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
-
Через 30 мин. добавляем чернослив (предварительно чернослив хорошо помыть и нарезать) и оставляем тушиться дальше еще 15 мин.
-
Мясо готово! Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 августа СкарлеттО #
4 апреля 2012 года Per4inka85 #
28 сентября 2010 года ирина66 #
26 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
25 сентября 2010 года ЭнВэ #
25 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года мисс #
25 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года Svetka ru #
25 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
24 сентября 2010 года kblf1949 #
24 сентября 2010 года Neitrine #
25 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
24 сентября 2010 года Aeliseeva #
25 сентября 2010 года TUZOVA #
25 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: