Вспомнился старенький громкоговоритель, такой маленький незамысловатый приeмничек, из которого доносились бравые марши и бой курантов, лирические песни и Первый концерт Чайковского, мелодии Дунаевского и цыганские романсы. Он удовлетворял все вкусы советского слушателя. На фоне этого славного старенького приeмника представляю вам гребешки, блюдо, кулинарная гамма вкусов которых перемешивается с тонкой восточной ноткой. На конкурс "Кулинарная гамма вкусов"
- 25 сентября 2010, 11:16
- 23556
Гребешки куриные
Ингредиенты для «Гребешки куриные»:
- Гребешок ( куриный) — 200 г
- Лапша (из крахмала золотой фасоли, Ашлянфу) — 1 пач.
- Перец сладкий — 1 шт
- Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.
- Огурец (свежий)
- Приправа (для корейской моркови)
- Чеснок (Сушеный молотый)
- Уксус (Бальзамический)
- Масло растительное — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
987.5 ккал |
белки
49.4 г |
жиры
53 г |
углеводы
76.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.9 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Гребешки куриные»:
-
То, что нам потребуется.
Предварительно отварили куриные гРЕбешки -
Отвариваем ашЛЯнфу (лапшу из крахмала ФАсоли) в горячей воде ровно 8 минут.
Откинули на дуршлаг и хорошо промыли холодной водой. -
Солим, посыпаем молотым чесноком и приправой для моркови по-корейски, сбрызгиваем бальзаМИческим уксусом.
-
Режем соломкой болгарский пеРЕц и обжариваем на горячем растительном масле 2 минуты, добавив немного тонко порезанного жгучего перчика
-
Соеденяем гребешки, жареный перец, лапшу и заправляем маслом, в котором жарился перец. По желанию добавляем соломкой нарезанный свежий огурчик.
-
Итог.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: