Время отпусков закончилось... но представьте, что вы сейчас в греческой открытой таверне под пальмами. Вас угощают питой (да простят меня греки за ее изменения), узо, и для вас играет бузуки. На конкурс"Кулинарная гамма вкусов".
- 25 сентября 2010, 11:22
- 6643
"Чизкейк пикантный"
Ингредиенты для «"Чизкейк пикантный"»:
- Крекер (соленый) — 200 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сосиска (сосисочный фарш) — 300 г
- Моцарелла — 250 г
- Крем фреш (с горкой) — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3110.1 ккал |
белки
88.1 г |
жиры
263.7 г |
углеводы
168.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 314.2 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 26.6 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «"Чизкейк пикантный"»:
-
Перемолоть крекер на блендере.
-
Добавить масло и хорошо перемешать.
-
Полученную массу уложить в разъемную форму (диаметр 26).
Хорошо уплотнить, делая бортики.
Поставить в предварительно разогретую духовку при 170 г на 10 мин.
Духовку не выключать!
-
Сосиски почистить, нарезать кусочками.
-
Перемолоть на блендере с луком.
В моих сосисках есть все специи, я ничего не добавляла. Вы по желанию можете добавить душицу, душистый перец. -
Сыр перемолоть, добавляя крем фреш.
Для тех, кто не может купить крем фреш в магазине, рецепт есть на сайте: https://www.povarenok.ru/recipes/show/48841/ -
На остывшее тесто (будем так его называть) укладываем сосисочный фарш.
-
Сверху сырную массу.
-
Ставим в духовку на 30 мин.
-
Комментарии и отзывы
7 октября 2010 года Rar_Avias #
[x]13:02 07.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
7 октября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года Сикараха #
27 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #
27 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
27 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #
27 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
27 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года barska #
Удачи тебе!!!!
26 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года barska #
26 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года barska #
26 сентября 2010 года наночка #
26 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года плотная #
Больше на колбаску похожа. У нас таких нет.
Рецепт взят под прицел.Скоро выстрелю фотографией.
Ну и коронная фраза: - Победы, тебе моя дорогая! Только победы![x]10:48 26.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
26 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Ты можешь взять любые,ваши любимые.только смотри специи может надо будит добавить!
26 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года ирина66 #
26 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года Lzaika45 #
26 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года semsvet #
26 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года Sea-green #
25 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года белошвейка #
25 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года kiselevalena #
25 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года иррез #
25 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года Demilin #
25 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года ЭнВэ #
25 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года Эллиса deleted #
25 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года swetik-semizwetik #
25 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года Natakaprizulya #
25 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года леди феникс #
25 сентября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: