• 25 сентября 2010, 15:10
  • 7110

Пирог из соломки

Рецепт: Пирог из соломки

Я очень люблю цветную капусту. Захотелось приготовить пирог, а тут попался рецепт (из журнала) необычного пирога из соломки, той самой, которой многие любят похрустеть.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог из соломки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
426.4 ккал
белки
31.8 г
жиры
24 г
углеводы
17.4 г
Порции
ккал
42.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
2.4 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
82 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Пирог из соломки»:

  • Цветную капусту отварить. Я при варке добавляю немного молока, чтобы капуста не потемнела.

  • Шампиньоны нарезать пластиками,
    болгарский перец нарезать соломкой
    и все вместе обжарить.

  • Соломку измельчить в блендере, добавить 1 яйцо (взбитое), размягченное масло и посолить (только если у вас соломка пресная!!!),
    все хорошо помешать.

  • В форму выложить массу из соломки с учетом бортиков.

  • Соединить цветную капусту, грибы, перец, колбасу, нарезанную небольшими кусочками, 3 яйца,
    посолим и поперчим. Перемешаем.

  • На корж из соломки выложим начинку из овощей, натрем сверху сыр и - в духовку при температуре 180 град., пока начинка не превратится в омлет.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из соломки
Рецепт: Пирог из соломки

Я очень люблю цветную капусту. Захотелось приготовить пирог, а тут попался рецепт (из журнала) необычного пирога из соломки, той самой, которой многие любят похрустеть.

Ингредиенты для «Пирог из соломки»:

Комментарии и отзывы

Обязательно попробую приготовить .
Очень рада !
Я так обычно крекер перерабатываю. Ваша идея тоже понравилась.
Красота !
Интересный рецепт !!!
Спасибо Вам Виктория!
Рецепт понравился! Забрала! Спасибо! [x]10:33 26.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Пожалуйста, пеките на здоровье!
Интересный пирог!Отличный рецепт!
Спасибо, Ирина! Да очень вкусно!
Заманчиво, быстро и вкусно!++++
Спасибо Вам Алена !
Очень заинтересовалась! Спасибо за идею!!!!
Спасибо Вам , что зашли.
Спасибо, забрала в КК
Надеюсь Вам пригодится и понравится
Любопытный рецепт. Думала суть именно в форме соломки, а оказалось, что она используется как замена теста. А хорошо! Ни месить ничего не надо, ни ждать, когда подойдет. Красота!
Да спасибо, действительно очень быстро. Тонкое тесто и много начинки
мастера-затейницы, то тесто из "бантиков", теперь из соломки, одно слово - МАЛАДЦЫ!
Хороший, аппетитный пирог!
Спасибо Вам огромное!
все соломкой? интересно.
Да не совсем, главное корж из соломки!
Да не совсем, главное корж из соломки!
это коментарий для другого блюда, как он к вам попал - непонятно...и даже странно...
извините, мне ваш рецепт очень понравился, лишь бы успеть измельчить соломку, пока дети ее не дохрумкали
Да не чего страшного
Необычный рецепт! Мне понравился, спасибо!
Я очень рада , что рецепт Вас заинтересовал!
Необычный рецепт! Мне понравился, спасибо!

Присоединяюсь!
Я тоже цветную капусту люблю)))) вкусно)))
Спасибо! Надеюсь Вам пригодится и понравится.
Подкупает простотой, ну и вкусом, конечно. Забираю. Спасибо
Спасибо за отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки