Очень даже хорошая закуска, подходит как для завтрака, так и для быстрого перекуса. Что-то вроде закрытой пиццы, но только гораздо вкуснее.
- 25 сентября 2010, 15:32
- 27990
Галзон
Ингредиенты для «Галзон»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 кг
- Вода (теплая) — 500 г
- Дрожжи (сухие) — 2 пакет.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Ветчина — 250 г
- Шпинат — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Помидор — 3 шт
- Сыр твердый — 400 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5449.3 ккал |
белки
242.4 г |
жиры
144.4 г |
углеводы
813.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.2 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 24.1 г |
Рецепт «Галзон»:
-
В воде растворить соль и дрожжи. В муку влить дрожжевую воду и масло. Замесить тесто. Переложите тесто в посуду и прикрыть полотенцем. Поставьте тесто в тёплое место и дать дважды подойти.
-
Пока тесто подходит, готовим начинку.
-
Овощи помыть, почистить и порезать на маленькие кусочки.
-
Сначала укладываем на тесто лук, затем ветчину, а потом шпинат.
-
Натираем сверху сыр.
-
Следующий слой будет грибной.
-
Затем идут помидоры с перцем.
-
И в заключении опять сыр.
-
Закрыть тесто, защипнув края. Выпекать в разогретой до 200град духовке минут 45-час. До румяной корочки.
-
Нарезать по ширине или как вам удобно.
Комментарии и отзывы
13 января 2017 года Елена Нура #
26 августа 2015 года minlar2006 #
9 февраля 2014 года амирзая #
5 января 2012 года toniksss #
20 октября 2010 года kwicky #
4 октября 2010 года Леночек #
4 октября 2010 года ЮльПупс #
30 сентября 2010 года IraIva #
30 сентября 2010 года мисс #
29 сентября 2010 года Rimma #
27 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
27 сентября 2010 года Анири #
26 сентября 2010 года апайя # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года barska #
26 сентября 2010 года Лариса59 #
Как дать тесту ДВА раза подойти? Один раз - понимаю, а 2 ...
4 октября 2010 года Леночек #
4 октября 2010 года Лариса59 #
26 сентября 2010 года ирина66 #
26 сентября 2010 года Lzaika45 #
25 сентября 2010 года semsvet #
25 сентября 2010 года апайя # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года Oxana_71 #
25 сентября 2010 года апайя # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года barska #
25 сентября 2010 года fragolina #
25 сентября 2010 года zateika #
25 сентября 2010 года апайя # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: