• 1 мая 2008, 14:09
  • 4197

Горбуша "Фаворитка"

Рецепт: Горбуша Фаворитка

Рыба, которую засолил сам, всегда намного вкуснее магазинной. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Горбуша "Фаворитка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
79.6 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
88.4 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Горбуша "Фаворитка"»:

Взять сырую рыбу, отрезать хвост, голову, плавники, разрезать на две части. Резать с брюшка до хребта, не разрезая кожу вдоль хребта. Смешать соль и сахар и на обе части рыбы насыпать эту смесь. Немного втереть, положить лавровый лист и душистый перец. Закрыть рыбу, обмотать ее марлей, сверху поместить небольшой груз. Оставить просаливаться на сутки и можно подавать к столу. Ею можно фаршировать блины: отрезать кусочек рыбы и кусочек сливочного масла, завернуть в блин. Объедение!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша "Фаворитка"
Рецепт: Горбуша Фаворитка

Рыба, которую засолил сам, всегда намного вкуснее магазинной. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Горбуша "Фаворитка"»:

Фотографии «Горбуша "Фаворитка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная рыбка! Очень нежная. Всё в меру и соль, и сахар. Спасибо большое за рецепт!
Рыбка - моя слабость!
И я оччччень люблю рыбку! Класс.
Я тоже люблю рыбку
Обожаю рыбку. Я сама солю семгу почти также.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки