Очень сладкий полезный десерт из натуральных компонентов, который легко и быстро готовить.
- 26 сентября 2010, 10:17
- 8775
Сливочная помадка с финиками
Ингредиенты для «Сливочная помадка с финиками»:
- Финик (без косточек, перетертые в блендере) — 200 г
- Масло сливочное (растопленное) — 5 ст. л.
- Молоко сухое (если помадка будет липкой, можно добавить молока чуть больше, для того чтобы скатать шарики) — 1,5 стак.
- Стружка кокосовая (белая) — 0.5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1927.6 ккал |
белки
49.4 г |
жиры
96.5 г |
углеводы
220.3 г |
Порции | |||
ккал 160.6 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 8 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 428.4 ккал |
белки 11 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 49 г |
Рецепт «Сливочная помадка с финиками»:
1. Пюрировать в стакане блендера финики, растопленное сливочное масло.
2. Добавить в массу сухое молоко.
3. Из массы скатать шарик.
4. Завернуть шарик в пищевую пленку, оставить в холодильнике на некоторое время.
5. Из сладкого "теста" скатать маленькие конфетки и обвалять в кокосовой стружке. [/list][/i]
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 января 2021 года Мортилия #
13 октября 2010 года Надеждаа #
30 сентября 2010 года мисс #
27 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
27 сентября 2010 года kayali #
27 сентября 2010 года Татка79 #
27 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #
27 сентября 2010 года Нюта #
26 сентября 2010 года ArinaR #
26 сентября 2010 года Lora1 #
26 сентября 2010 года Lora1 #
зайдите у себя на странице, под поварёнком --Изменить профиль и там будет -загрузить аватар. Точную ссылку никто вам не даст, т.к. будет его страница вам открываться
Персональная страница
Комментарии мне
Настройки
Кулинарная книга
Почта
Изменить профиль
Ваша команда
Я на карте
Телевидение
Пригласить друга
26 сентября 2010 года ирина66 #
26 сентября 2010 года Марина Горючева # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года Надеждаа #
26 сентября 2010 года Людмила НК #
26 сентября 2010 года Марина Горючева # (автор рецепта)
26 сентября 2010 года semsvet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: