• 1 мая 2008, 16:32
  • 2911

Кармашки из семги

Рецепт: Кармашки из семги

Нежнейшая закуска из рыбы. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Кармашки из семги»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2291.1 ккал
белки
189.4 г
жиры
165.7 г
углеводы
10.1 г
Порции
ккал
572.8 ккал
белки
47.4 г
жиры
41.4 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
229.1 ккал
белки
18.9 г
жиры
16.6 г
углеводы
1 г

Рецепт «Кармашки из семги»:

Филе семги разделить на четыре порционных куска, хорошо промыть, обсушить. В каждом куске рыбы сделать надрез в виде "кармашка", посолить, добавить специи. Вложить в "кармашек" кусочек сыра. Семгу выложить на противень и готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. При подаче на стол украсить зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кармашки из семги
Рецепт: Кармашки из семги

Нежнейшая закуска из рыбы. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Кармашки из семги»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кармашки из семги» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное сочетание, люблю с печеным сыром ,спасибо за рецепт!
Бегу за семгой!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки