Рецепт очень легкий в приготовлении... Вкусный десерт, который готовится из продуктов, имеющихся у каждой хозяйки!!! Рецепт очень простой, вычитала его в кулинарном журнале и, если он есть на сайте, напишите мне об этом, пожалуйста, я не нашла...
- 28 сентября 2010, 10:00
- 13803
Сливочное суфле с карамелью
Ингредиенты для «Сливочное суфле с карамелью»:
- Сахар (250 гр - для карамели, 100 гр - в суфле) — 350 г
- Ванильный сахар — 2 пакет.
- Молоко (пожирнее) — 500 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Желток яичный — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2002.5 ккал |
белки
45.1 г |
жиры
36.9 г |
углеводы
416.7 г |
Порции | |||
ккал 333.8 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 69.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.8 ккал |
белки 4 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 37.2 г |
Рецепт «Сливочное суфле с карамелью»:
2. Готовую карамель сразу разлить по формочкам для запекания, чтоб она покрывала дно.
3. В молоке растворить ванильный сахар, довести до кипения.
4. Взбить яйца с желтками и сахаром.
5. Постоянно помешивая, ввести в яичную смесь молоко маленькими порциями (по 1 -2 столовых ложки).
6. Процедить молочно-яичную смесь и оставить при комнатной температуре на 10 минут.
7. Яично-молочную смесь перемешать и разлить по формочкам с карамелью.
8. В поддон налить горячую воду и поставить формочки с суфле так, чтоб они были наполовину погружены в воду.
9. Поставить суфле на 35 минут в разогретую до 170 духовку.
10. Суфле остудить, ножом отделить от края формы и опрокинуть на тарелку.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
31 января YelenaR_almaty #
26 февраля 2014 года elenita # (модератор)
Я хотела добавить вариант, но не стала, если захочешь, сама добавь.
++++++++++
18 мая 2011 года Manunya #
18 мая 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)
18 мая 2011 года Manunya #
20 мая 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года мисс #
30 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
29 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
29 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года lusi #
28 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года dog-rose # (модератор)
28 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года ларенька #
28 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года OLGA_BOSS #
28 сентября 2010 года dolphy #
28 сентября 2010 года OLGA_BOSS #
28 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года OLGA_BOSS #
28 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года Osya #
28 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года dolphy #
28 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года dolphy #
28 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года dolphy #
28 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года dolphy #
28 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года TUZOVA #
29 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года мисс #
30 сентября 2010 года dolphy #
30 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
26 февраля 2014 года elenita # (модератор)
Твой рецепт отличается, и он очень хорош. Как это я его раньше не видела?
28 сентября 2010 года Tomilev #
28 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года Angellina86 #
28 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года Angellina86 #
28 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года Angellina86 #
28 сентября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: