• 28 сентября 2010, 17:06
  • 8577

Фаршированная курица с перцами

Рецепт: Фаршированная курица с перцами

Очень вкусная курица с изумительной начинкой и потрясающим гарниром из перцев и помидоров. Рецепт из журнала "Все для женщины".

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Фаршированная курица с перцами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3618.4 ккал
белки
241.4 г
жиры
200.3 г
углеводы
204.4 г
Порции
ккал
904.6 ккал
белки
60.4 г
жиры
50.1 г
углеводы
51.1 г
100 г блюда
ккал
143 ккал
белки
9.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Фаршированная курица с перцами»:

  • Делаем начинку.
    Сало порезать мелко и растопить его на сковородке.

  • Булку порезать кубиками, выложить в тарелку. Добавить к ней измельченную петрушку, обжаренное сало и миндаль. В рецепте надо добавлять миндальные лепестки, но за неимением сего продукта добавила измельченные миндальные орешки.

  • Залить начинку молоком, разбить в нее яйцо и добавить тертый сыр. Все перемешать лучше руками, попробуйте, если мало соли, то посолите. Полученной начинкой заполнить курочку. Скрепить отверстие у корочки зубочистками или зашить. Смазать курицу майонезом с солью и поставить в духовку, чтобы курица подрумянилась.

  • Пока курица готовится, приготовим гарнир. Четвертинками порезать помидоры, очищенные от кожицы. Перцы почистить от семян и разрезать на 4-6 частей. Когда курица подрумянится и будет почти готова, вынуть ее из духовки и обложить помидорами и перцем. Полить овощи соусом из яблочного уксуса (заменила бальзамическим) и растительного масла, немного посолить. Вновь убрать в духовку и довести до готовности.

  • Наша курочка готова!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная курица с перцами
Рецепт: Фаршированная курица с перцами

Очень вкусная курица с изумительной начинкой и потрясающим гарниром из перцев и помидоров. Рецепт из журнала "Все для женщины".

Ингредиенты для «Фаршированная курица с перцами»:

Комментарии и отзывы

Понравился рецептик, классный! Спасибо, что поделились
Большое спасибо !
Поздравляю с победой!!! Очень хороший рецепт!!!
Большое спасибо!!! Очень приятно!!!
Поздравляю с победой в конкурсе!!!
Большое спасибо ! Ура-Ура[x]16:03 02.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Достойный рецепт, поздравляю с победой!
Большое спасибо ! Очень приятно. [x]16:03 02.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Поздравляю Ваш рецепт с выигрышем!
Большое спасибо ! Не ожидала выигрыша.[x]16:03 02.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
А он сам приходит!
курочка такая что аж хочется в комп залезть и съесть
Большое спасибо! С удовольствием бы угостила
Классная курочка !!!
Большое спасибо! Старалась
Мне очень понравилось! Ваш рецепт жадины на плюсики смотрели :’( Я хочу такую курочку! Подскажите мне, пожалуйста, сколько времени и при какой температуре она (курица)провела в духовке?
Большое спасибо! Первый раз,чтобы курица зарумянилась поставила минут на 40 при температуре 235 градусов,но можно увеличить тем-ру.А когда добавила перцы и томаты,еще минут на 50-60 (260 градусов).
Спасибо за ответ! Если решусь приготовить, то отчитаюсь!
очень красивое блюдо!
Большое спасибо ! и вкусненько
Начинка отменная! Супер курочка!!!
Большое спасибо!!! вкусненько
как раз думаю, чтобы из курицы новое смастерить.
Спасибо! Попробуйте этот рецепт,думаю понравится
по поводу праздничной курочки - согласна!
Большое спасибо!!! Не стыдно гостей угостить
Интересная начинка +++++++++
Большое спасибо,очень вкусно
Интересная начинка попробуем.+++
Большое спасибо,на здоровье.
С такой начинкой курочка получается по-настоящему царской!
Большое спасибо ,вкусненько
Вкус должен быть замечательным, спасибо за еще один вариант приготовления ( ведь каждый раз придумываешь - что бы такое сделать еще из курицы, необычное и не надоевшее).
Ваш вариант, по-моему, можно и как праздничный с успехом использовать.
Большое спасибо! Действительно очень вкусно,даже жаль,что в курицу начинки мало помешается
Большое спасибо! Действительно очень вкусно,даже жаль,что в курицу начинки мало помешается
За границей эту проблему решили просто: называют блюдо "Фаршированная индейка", а фарш готовят отдельно, и подают в отдельной посуде. Может, тоже есть смысл запечь отдельно, а для вкуса добавить куриного бульона?
Это действительно хорошее решение,спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки