Угощайтесь! Мы испекли пирог с айвой для вас!
- 28 сентября 2010, 19:03
- 20290
Пирог с айвой
Ингредиенты для «Пирог с айвой»:
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Маргарин — 200 г
- Сахар — 1,5 стак.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванилин (щепотка)
- Айва — 1 шт
- Соль (щепотка)
- Творог — 500 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3803.5 ккал |
белки
133.9 г |
жиры
145.3 г |
углеводы
495.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.3 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 10 г |
углеводы 34.1 г |
Рецепт «Пирог с айвой»:
Маргарин натереть на крупной терке, смешать с 0, 5 стакана сахара, содой и мукой. Перетереть все тщательно руками до образования маслянистой крошки.
Айву разрезать пополам, очистить от косточек и натереть на крупной терке.
В творог добавить яйца и стакан сахара, ваниль, все тщательно перемешать.
Тесто разделить на 2 части. Насыпать одну часть теста в форму для выпечки, разровнять. На тесто выложить творог, сверху айву и присыпать оставшейся частью теста. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов, примерно 40 -50 минут.
Пирог перед употреблением остудить.
Комментарии и отзывы
11 ноября 2019 года Akira Shinrei #
14 октября 2015 года bernazki 1 #
12 ноября 2011 года lavrusha1363 #
25 января 2011 года taisss2 #
29 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
30 сентября 2010 года лилия белая # (автор рецепта)
29 сентября 2010 года мисс #
29 сентября 2010 года лилия белая # (автор рецепта)
29 сентября 2010 года Тигренок на подсолнухе #
29 сентября 2010 года лилия белая # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года лилия белая # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года TUZOVA #
28 сентября 2010 года NADEZDABILAL #
29 сентября 2010 года лилия белая # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года Kislorod deleted #
29 сентября 2010 года лилия белая # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года лилия белая # (автор рецепта)
28 сентября 2010 года Петрикеева Юлия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: