Из кабачков можно приготовить очень много разных и вкусных блюд. Когда чистила кабачок, планировала оладьи. Вдруг захотелось добавить морковки... В общем получились вот такие кабачково-морковные лепешки, запеченные с сыром и фаршем.
- 29 сентября 2010, 9:04
- 12684
Кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром
Ингредиенты для «Кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром»:
- Кабачок (крупный) — 1 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Фарш мясной
- Перец черный ( красный и зеленый) — 2 шт
- Сыр твердый (тертый) — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
481.5 ккал |
белки
47.9 г |
жиры
19.7 г |
углеводы
20.5 г |
Порции | |||
ккал 60.2 ккал |
белки 6 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 2.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.9 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Кабачково-морковная лепешка с фаршем и сыром»:
-
Трем на крупной терке кабачок и морковь. Смешиваем.
-
Добавляем яйца, муку, соль (консистенция как на оладьи). Обжариваем лепешки на растительном масле.
-
Жарим фарш с перцами.
-
Выкладываем фарш на лепешки.
-
Посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут.
-
Украшаем. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 октября 2012 года Жена Кулинарка #
27 октября 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
26 июня 2012 года Ksenchik #
26 июня 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
30 октября 2010 года Ольга Маленькая #
28 октября 2010 года Ольга Маленькая #
28 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
10 октября 2010 года inna_2107 #
11 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
9 октября 2010 года takol #
10 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
9 октября 2010 года owl_dark #
9 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
9 октября 2010 года tilora #
9 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
9 октября 2010 года krasa-r #
9 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
9 октября 2010 года Lena26 #
9 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Sea-green #
6 октября 2010 года Sea-green #
(фото отчет прилагаю)
6 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
3 октября 2010 года mysj19 #
6 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
2 октября 2010 года Груняшка #
6 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
1 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года Tashaly #
1 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
29 сентября 2010 года галина 2203 #
1 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
29 сентября 2010 года zateika #
1 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
29 сентября 2010 года Jyuliya #
1 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: