• 29 сентября 2010, 9:57
  • 17418

Свиные уши под соусом

Рецепт: Свиные уши под соусом

Блюдо для нас очень необычное... Попробовала я его впервые в украинском ресторане... Несмотря на то, что это ухо, блюдо очень сытное!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Свиные уши под соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3951 ккал
белки
295.4 г
жиры
301.5 г
углеводы
18.7 г
Порции
ккал
1975.5 ккал
белки
147.7 г
жиры
150.8 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
175.6 ккал
белки
13.1 г
жиры
13.4 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Свиные уши под соусом»:

1. Отварить свиные уши в воде с добавлением соли около часа (не пишу про обработку, поскольку у нас они продаются уже чищенные, а я последнее время для этого блюда вообще стала брать копченые - получается еще вкуснее).
2. Смешать сливки (или сметану) с готовым хреном.
3. В форму выложить уши, залить их сметанным соусом.
4. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180.
5. Вынуть форму из духовки, посыпать уши тертым сыром и поставить в духовку еще минут на 5.
6. Подавать к столу с овощами.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные уши под соусом
Рецепт: Свиные уши под соусом

Блюдо для нас очень необычное... Попробовала я его впервые в украинском ресторане... Несмотря на то, что это ухо, блюдо очень сытное!!!

Ингредиенты для «Свиные уши под соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно !!!
Я очень рада, что Вам понравилось!!!!
Будем искать уши и пробовать. Ела ушки в далеком детстве у бабушки и вкуса не помню. Надо ж их еще найти!
Попытайтесь спросить на рынках, где продают свежее мясо!!! У них там чего только не бывает!!!!
Ушки -это просто класс!!!!Очень люблю как готовят корейцы....
Ух ты!!!! А я ни разу не пробовала!!!!!
А я в Польше ела свинные ушки, мне очень понравилось блюдо. Теперь и рецепт знаю Спасибо.
Вам спасибо за отзыв!!! Теперь я знаю, что и поляки ушки любят!!!
На свинкины уши на рынке никогда внимания не обращала, потому как уши - это ж в основном хрящики. Я правильно поняла - это блюдо для любителей погрызть?
Да, вы правы! После того, как уши отвариваешь, хрящики становятся достаточно мягкими, но все равно ощутимые!!!
Очень необычно! Про такой соус для запекания даже не слышала, ХОЧУ!
Спасибо!!! А соус получается очень вкусным, даже язык не поворачивается его ХРЕНОВЫМ назвать
Свиные уши вкусны и просто отварные, с горчицей, мммм.... Ваш рецепт очень понравился - нужно приготовить именно так!
Спасибо Вам большое за положительный отзыв!!!
Предлагаю на ТЫ Я - Ирина
Я только ЗА!!!! Я - Ксения!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
Свиные ушки всегда вкусно. Вам только +++
Спасибо большое!!!!! А я сомневалась, стоит ли вообще выкладывать этот рецепт на сайте
Стоит, стоит! Даже если один человек повторит рецепт, это уже радость!
Согласна с Вами!!!!
Со мной на "ты" Я Наташа
Со мной тоже на ТЫ Я - Ксения!!! Очень приятно!!!!!
никогда не пробовала такое чудо! и всегда удивлялась, зачем их вообще продают, надо будет купить и попробовать
Спасибо!!! Мне очень приятно получить от Вас положительный отзыв
Хороший рецепт!Люблю свиные ушки!+++++++++++++
Спасибо за положительную оценку!!!!
Уши это прикольно, надо будет попробовать
Спасибо!!!! Это действительно достаточно редко используемый продукт!!!!! Попробуйте!!!!
Ни разу не пробовала уши... а очень хочется!!!
Попробуйте!!! Очень вкусно!!!
Ну,надо же как интересно!Возьму на заметку рецепт.Понравился.Буду пробовать.СПАСИБО!
Спасибо за комментарий!!!
У нас в магазинах уши продаются, но я их всегда игнорирую, а теперь прочитав Ваш рецепт, обязательно приготовлю.... Вы просто заинтриговали, да и ВКУСНО написано.... СПАСИБО
И Вам большое спасибо за комментарий!!! Попробуйте, очень надеюсь, что Вам понравится!!!!
Очень вкусное блюдо
Спасибо большое за положительный отзыв!!! Очень приятно!!!
Ксения, Вам+++. Я когда-то готовила уши тушеные с луком. Было очень вкусно.
Спасибо!!! Поделитесь, пожалуйста, рецептом!!! я думаю уши должны были сказочными получаться!!!
Если таки достану уши, назову блюдо "Ухи, мои ухи". Еще бы хвостов...Девочка с плеером, благодаря Вам, вернее Вашему неожиданному рецепту, у меня появилась цель в жизни - поиск свиных ушей
ЗЫ: хочу поставить Вам плюсов, но не вижу опций по этому поводу.
Спасибо!!!!! Надеюсь Ваши поиски увенчаются успехом!!! А у нас в магазинах, где я уши покупаю, и хвосты продают!!!!! Только вот что с ними делать, я не знаю)))))) Кстати, меня Ксения зовут!!! И можно на ТЫ!!!!
Очень люблю уши!
Попробуйте приготовить их так!!! Надеюсь Вам понравится!!!!
Классный рецепт. С названием,правда, можно было бы поиграть. Например, "За уши не отттащишь". Вопрос: где взять свиные уши в Алма-Ате
Ой, знаете у меня с фантазией скудновато А Ваше название мне очень понравилось!!! а где взять... не знаю, у нас я их постоянно только в сети мясных магазинов покупаю... хотя на рынках мясных их тоже можно отыскать))))))
Очень вкусное блюдо
Спасибо Вам большое за оценку!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки