• 1 мая 2008, 18:48
  • 146390

Филе пангасиуса в кляре

Рецепт: Филе пангасиуса в кляре

Последнее время покупаю только эту рыбу. Вкусная, нежная, сочная. Рекомендую всем приготовить еe в кляре.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе пангасиуса в кляре»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
184.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
16.5 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
230.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
20.6 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Филе пангасиуса в кляре»:

  • Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске

  • Посолить, поперчить по вкусу

  • Порезать на порционные куски

  • Приготовить кляр.
    1 яйцо разбить в миску

  • Добавляем 1 стакан воды и щепотку соли

  • Добавить немного муки

  • Сделать тесто консистенции густой сметаны

  • Каждый кусок рыбы окунаем в полученное тесто

  • И выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.

  • Жарим до румяной корочки с двух сторон

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе пангасиуса в кляре
Рецепт: Филе пангасиуса в кляре

Последнее время покупаю только эту рыбу. Вкусная, нежная, сочная. Рекомендую всем приготовить еe в кляре.

Ингредиенты для «Филе пангасиуса в кляре»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Огромная благодарность за простой, бюджетный рецепт. Рыбка получилась нежная и очень вкусная! Ребёнку тоже очень понравилась!
А у меня что-то с пангасиусом не сложилось Попробую с другой рыбкой
Рыбка получилась божественно вкусная, прям слов нет!!! Спасибо огромное за рецепт!
рыба в кляре это что то
сделала и не пожалела! очень вкусно и удобно, чтобы мужу с собой в командировку положить! это был мой первый опыт с кляром!
Сегодня готовила пангасиус по-Вашему рецепту! Очень-очень понравился!!! Спасибо большое!!
купила эту рыбку первый раз, все никак не решалась приготовить, подыскивала рецепт. теперь обязательно сделаю, главное начать же))))
Обалденно!
Очень вкусно, но получается очень жирно, видно все-таки у нас в магазине продают пангасиус- баса.
Хороший и простой рецепт!!!!
Огромное спасибо за рецепт дочка обожает, муж боготворит, подруги завидуют Очень вкусно!
Первый раз эту рыбку готовить буду , а у вас как раз рецептик замечательный!СПАСИБО!
здорово.. пойду готовить.. спасибо за рецепт!
Вот и сделала я рыбку. У меня только кляр получился жидковат, но все равно очень вкусно. Я вместо перца добавила французские специи и для рыбы. Так что спасибо за рецепт!
А моё филе еще не разморозилось. Буду готовить вкунятину!
приготовил, класс , сижу с пивком уничтожаю=))
Сходил в магизин, ща буду кулинарить=)
Вчера приготовила - до чего же вкусно!! Просто, быстро, и возиться долго не нужно. Спасибо! Я даже и сфотографировала, но фото не очень удачное получилось - главное, вкус удачный
Очень вкусно!!!
Девочки! Спасибо за положительные отзывы!
Вкусненько унесла в КК
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки