Последнее время покупаю только эту рыбу. Вкусная, нежная, сочная. Рекомендую всем приготовить еe в кляре.
- 1 мая 2008, 18:48
- 146390
Филе пангасиуса в кляре
Ингредиенты для «Филе пангасиуса в кляре»:
- Пангасиус (филе)
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Мука пшеничная / Мука
- Яйцо куриное
- Вода
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
184.1 ккал |
белки
7.6 г |
жиры
16.5 г |
углеводы
0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.1 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Филе пангасиуса в кляре»:
-
Филе пангасиуса разморозить, обмыть и немного обсушить на доске
-
Посолить, поперчить по вкусу
-
Порезать на порционные куски
-
Приготовить кляр.
1 яйцо разбить в миску -
Добавляем 1 стакан воды и щепотку соли
-
Добавить немного муки
-
Сделать тесто консистенции густой сметаны
-
Каждый кусок рыбы окунаем в полученное тесто
-
И выкладываем на горячую сковороду, политую растительным маслом.
-
Жарим до румяной корочки с двух сторон
Комментарии и отзывы
18 сентября 2022 года innesa2107 #
5 января 2016 года luschikmarina #
22 января 2015 года blagisha #
31 декабря 2013 года Марина 198 #
1 мая 2013 года Тенюшка #
25 февраля 2012 года Fantaghiro #
6 мая 2010 года Karo #
29 ноября 2009 года serge_k #
15 июня 2009 года tusya-66 #
7 июня 2009 года Ириша #
12 марта 2009 года Маньяна1 #
6 января 2009 года л-вка #
23 октября 2008 года Дарья Рыжая #
8 сентября 2008 года Mermaid #
7 сентября 2008 года Mermaid #
13 июня 2008 года Виталий1986 #
13 июня 2008 года Виталий1986 #
6 мая 2008 года Svenelda #
4 мая 2008 года Ирина полторыхина #
2 мая 2008 года LuchOK # (автор рецепта)
2 мая 2008 года Натулька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: