Все скрипки Антонио Страдивари отличаются замечательной отделкой снаружи и прекрасными характеристиками "внутри". Знаменитые скрипки обычно имеют свои имена. Скрипки уцелели на протяжении веков, прошли сквозь огонь русских революций, первой мировой войны, сохранились во время оккупации Франции немцами. Это - моя скрипка Страдивари на конкурс «Кулинарная гамма вкусов» - простой и вкусный салатик!
- 29 сентября 2010, 21:44
- 8520
Салат «Скрипка Страдивари»
Ингредиенты для «Салат «Скрипка Страдивари»»:
- Помидор — 3 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Фасоль (консервированная) — 1 бан.
- Салями — 100 г
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1967.6 ккал |
белки
117.5 г |
жиры
52.8 г |
углеводы
256.6 г |
Порции | |||
ккал 491.9 ккал |
белки 29.4 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 64.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.2 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 23.8 г |
Рецепт «Салат «Скрипка Страдивари»»:
-
Помидоры и перец нарезать соломкой.
-
Так же нарезать салями или копченую колбасу.
-
Первым слоем выложить фасоль (для придания формы скрипки я использовала рюмки)
-
Потом выкладываем помидоры и перец. Смазываем майонезом.
-
Последний слой - салями (колбаса). Украшаем майонезом. Салат простой и вкусный. Можно быстро приготовить из имеющихся в холодильнике продуктов.
Комментарии и отзывы
4 октября 2010 года MaryS1 # (автор рецепта)
3 октября 2010 года Виктория09 deleted #
1 октября 2010 года Valeria-sid #
1 октября 2010 года Анири #
30 сентября 2010 года lelika # (модератор)
30 сентября 2010 года tatunja #
30 сентября 2010 года zateika #
30 сентября 2010 года мисс #
30 сентября 2010 года Катуша #
30 сентября 2010 года Goddess666 #
29 сентября 2010 года белошвейка #
29 сентября 2010 года Эллиса deleted #
29 сентября 2010 года semsvet #
30 сентября 2010 года MaryS1 # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года Огурцовый Майонез #
1 октября 2010 года MaryS1 # (автор рецепта)
29 сентября 2010 года elena777 #
29 сентября 2010 года barska #
А можно главную фотку продублировать в конце рецепта? ( Очень хочется насладиться такой красотой в слегка увеличенном масштабе)
29 сентября 2010 года semsvet #
1 октября 2010 года MaryS1 # (автор рецепта)
1 октября 2010 года barska #
На будущее:
Для редактирования или изменения рецепта необходимо нажать на красный крестик "редактировать" и добавить ещё раз в конце рецепта главную фотографию, а потом нажать на кнопочку "сохранить"...
29 сентября 2010 года belo4ka #
29 сентября 2010 года barska #
29 сентября 2010 года belo4ka #
29 сентября 2010 года barska #
30 сентября 2010 года MaryS1 # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года Огурцовый Майонез #
29 сентября 2010 года Kayena deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: