Осень - время сбора урожая. Множество свежих овощей дает простор фантазии в создании блюд, увлекая за собой в "Осеннее танго" красок и вкусов. Представляю свой рецепт блюд в горшочках - все просто, полезно и вкусно
- 29 сентября 2010, 21:49
- 3340
Осеннее лукошко
![Рецепт: Осеннее лукошко Рецепт: Осеннее лукошко](https://www.povarenok.ru/images/recipes/35/3557/355719.jpg)
Ингредиенты для «Осеннее лукошко»:
- Свинина (мякоть) — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Приправа (по вкусу, я использовала итальянские травы)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
571.2 ккал |
белки
24.6 г |
жиры
22.1 г |
углеводы
70.3 г |
Порции | |||
ккал 285.6 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 35.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.6 ккал |
белки 4 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Осеннее лукошко»:
-
1. Подготавливаем исходные продукты
-
2. Нарезаем мясо брусочками, солим и перчим по вкусу
-
3. Лук режем полукольцами или чуть мельче
-
4. Морковь нарезаем колечками
-
5. Перец болгарский нарезаем кубиками
-
6. Картофель нарезаем тонкими кружочками или полукружочками
-
7. Укладываем слоями: мясо, лук, морковь, перец, картофель. Овощи солим и перчим по вкусу. Доливаем кипяченой воды, чтобы чуть скрыло мясо (так вкуснее и сочнее). Сверху смазываем майонезом и посыпаем смесью трав. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и ждем 40 минут. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
3 октября 2010 года Виктория09 deleted #
30 сентября 2010 года iskra73 #
30 сентября 2010 года мисс #
30 сентября 2010 года Goddess666 #
30 сентября 2010 года Лесечка-лапочка # (автор рецепта)
29 сентября 2010 года белошвейка #
30 сентября 2010 года елена м #
30 сентября 2010 года Лесечка-лапочка # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года елена м #
Это говорит о неправильном температурном режиме приготовления блюда.
И можно ведь было хотя бы влажным полотенцем подтёки убрать, вид бы был абсолютно другой и блюдо выглядело бы намного аппетитнее.
Фото поменяли, это хорошо, ставлю Вам плюс за работу над ошибками.Вот только осеннего оформления на фото нет.
30 сентября 2010 года Лесечка-лапочка # (автор рецепта)
1 октября 2010 года елена м #
После закипания, нужно уменьшить температуру, чтобы кипение было очень слабым.И вытекать не будет и вкуснее блюдо получится!
30 сентября 2010 года белошвейка #
1 октября 2010 года елена м #
1 октября 2010 года белошвейка #
1 октября 2010 года елена м #
1 октября 2010 года белошвейка #
29 сентября 2010 года Shteer #
29 сентября 2010 года Нина Владимировна #
29 сентября 2010 года Лесечка-лапочка # (автор рецепта)
29 сентября 2010 года Нина Владимировна #
29 сентября 2010 года Лесечка-лапочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: