Ароматная свинина с овощами. Прекрасно подойдeт для ужина в кругу семьи. Очарование семейного ужина можно сравнить с очарованием вечернего "Осеннего танго". На конкурс "Осеннее танго".
- 30 сентября 2010, 0:21
- 6101
"Осеннее настроение"
Ингредиенты для «"Осеннее настроение"»:
- Свинина (бескостная) — 450 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский (красный) — 2 шт
- Баклажан (большой) — 2 шт
- Помидор (большой) — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Сыр мягкий — 200 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Майонез — 200 г
- Перец черный (горошком) — 15 шт
- Соль — 20 г
- Лимон — 2 шт
- Петрушка — 5 г
- Лист лавровый — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3711.8 ккал |
белки
100 г |
жиры
321.4 г |
углеводы
405.8 г |
Порции | |||
ккал 1237.3 ккал |
белки 33.3 г |
жиры 107.1 г |
углеводы 135.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.1 ккал |
белки 4 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «"Осеннее настроение"»:
-
Подготовить мясо и овощи для готовки: мясо промыть и слегка отбить; овощи промыть; баклажаны и лук очистить, перец болгарский освободить от семечек.
-
Овощи нарезать и начать укладывать ингредиенты в горшочки.
-
Смазываем горшочки маслом, мясо (солим, перчим) кладём на дно горшочка, затем укладываем лук, лавровый лист. Далее кладём слой перца, баклажаны, помидоры, майонез, слой тёртого сыра, сверху украшаем дольками лимона и листочками петрушки.
-
Поместить в разогретую духовку. Время приготовления 40 мин.
-
Вынимаем горшочки из духовки.
-
Содержимое горшочков выкладываем на большое блюдо, украшаем дольками лимона. Аромат....! Ну очень вкусно!!!
Комментарии и отзывы
3 октября 2010 года Виктория09 deleted #
30 сентября 2010 года OLGA_BOSS #
30 сентября 2010 года мисс #
30 сентября 2010 года Nika #
1 октября 2010 года Манстэра # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года Танечка Савченко #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: