Макаронные трубочки с мясной начинкой.
- 30 сентября 2010, 9:27
- 21463
Каннеллони с мясом
Ингредиенты для «Каннеллони с мясом»:
- Каннеллони (толстые макароны) — 24 шт
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый (2 шт в соус, 1 шт в фарш) — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт
- Сливки (11%) — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2483.3 ккал |
белки
72.3 г |
жиры
80.5 г |
углеводы
215.4 г |
Порции | |||
ккал 413.9 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 35.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.7 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Каннеллони с мясом»:
2. Фарш заправьте солью, перцем и порезанным луком (я резала четвертинками колец).
3. Начините трубочки каннеллони фаршем.
4. Выложите трубочки в глубокую сковороду (у меня получилось два ряда) и залейте соусом. Соус должен почти закрывать трубочки. Посыпьте тертым на крупной терке сыром (я резала кубиками).
5. Закройте сковороду фольгой. Запекайте в духовке 200 град. 60 минут. Так как соус заливаем уже остывший, наши макароны очень долго в духовке набирают нужную температуру. Поэтому я сначала довела на плите до кипения, потом переставила в духовку. У меня после этого в духовке получилось минут 40.
Комментарии и отзывы
5 августа lila piskaridze #
15 декабря 2021 года nelliundco #
3 октября 2010 года Виктория09 deleted #
30 сентября 2010 года Жанночкин # (модератор)
30 сентября 2010 года Нина Владимировна #
30 сентября 2010 года aljonka75 #
30 сентября 2010 года мисс #
30 сентября 2010 года alikaxr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: