Просмотрела 20 страниц из 25 с блюдами из цветной капусты, но такого не нашла. Просто запеканка с фаршем встречалась часто, но это нечто другое. Вообще мясное суфле люблю с самого детства, нам его в саду делали, так вкусно... И капустку цветную люблю, вот и решила совместить.
- 30 сентября 2010, 13:10
- 8359
Мясное суфле с цветной капустой
Ингредиенты для «Мясное суфле с цветной капустой»:
- Фарш мясной (свинина/говядина) — 800-900 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Молоко — 3/4 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста цветная — 1 вилок
- Масло растительное (для жарки)
- Специи (для мяса)
- Сыр твердый
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1958.4 ккал |
белки
82.8 г |
жиры
42.1 г |
углеводы
87.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.3 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Мясное суфле с цветной капустой»:
-
Режем мелко лук и обжариваем его на растительном масле до румяного цвета. Затем добавляем фарш и специи и жарим до готовности (не солю, в специях и так есть соль).
-
Яйца взбить в пену, добавить молоко.
-
В яично-молочную смесь добавляем фарш, и перемешиваем.
-
капусту отварить, разделить на цветочки,
-
уложить в противень.
-
Заливаем яично-мясной смесью и утрамбовываем между цветками.
-
Отправляем в духовку на часок.
-
Через час достаем, посыпаем тертым сыром, и еще на 15 мин в духовку.Достаем и лопаем.
Комментарии и отзывы
23 января 2013 года yohoho # (модератор)
24 января 2013 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
24 января 2013 года yohoho # (модератор)
24 января 2013 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
это блюдо я с садика помню, нам его там готовили....
потом мама рассказала рецепт, она в саду на кухне помощницей работала, вот и знала)))
24 января 2013 года yohoho # (модератор)
24 января 2013 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
24 января 2013 года yohoho # (модератор)
5 января 2013 года lemonywater #
6 января 2013 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
6 января 2013 года lemonywater #
8 октября 2010 года Alexis #
9 октября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
3 октября 2010 года Виктория09 deleted #
1 октября 2010 года мисс #
1 октября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
Получиииииилось!!! Спасибо всем за советы, и фото уменьшила и загружала по 2-3,и .... получиилось !!!!!!!!
30 сентября 2010 года IrishaFursova deleted #
1 октября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года OLGA_BOSS #
1 октября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года aljonka75 #
30 сентября 2010 года алма-атинка deleted #
ЗЫ: а вот скажите, пожалуйста, почему цвет такой темный, почти черный? Наличие сверху сыра дает право надеяться на получение ну максимум тОмно-коричневого
1 октября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
1 октября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года Janecheh #
30 сентября 2010 года ramil #
30 сентября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года vali505 #
30 сентября 2010 года натулька-лапулька # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года девочка с плеером #
30 сентября 2010 года Jane # (администратор)
30 сентября 2010 года девочка с плеером #
30 сентября 2010 года Seagull_L #
1 октября 2010 года девочка с плеером #
30 сентября 2010 года Nazty #
30 сентября 2010 года алма-атинка deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: