Простая в приготовлении, но очень вкусная шарлотка.
- 30 сентября 2010, 15:44
- 52336
Шарлотка «Ленивая»
Ингредиенты для «Шарлотка «Ленивая»»:
- Хлеб (Чёрствый батон)
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Яблоко — 2 шт
- Изюм — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Ванильный сахар (пакетик) — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1441.4 ккал |
белки
27.3 г |
жиры
56.6 г |
углеводы
204.8 г |
Порции | |||
ккал 240.2 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 34.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.6 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 21.1 г |
Рецепт «Шарлотка «Ленивая»»:
-
Изюм замачиваем на 30 минут в тёплой воде.
-
В мисочке смешиваем молоко, яйца и ванильный сахар.
Батон нарезаем крупной соломкой. Яблоки очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками.
Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем половину хлеба.
-
Затем яблоки, изюм. Посыпаем сахаром.
Выпекаем в духовке 20 -25 минут при 180 градусах.
Комментарии и отзывы
3 октября 2010 года Виктория09 deleted #
3 октября 2010 года Масяся #
2 октября 2010 года Снежулька #
2 октября 2010 года кругленький # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Goddess666 #
1 октября 2010 года мисс #
1 октября 2010 года mamoki deleted #
1 октября 2010 года кругленький # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года Rapsodiy #
30 сентября 2010 года кругленький # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года MoscowBeast #
30 сентября 2010 года кругленький # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года елена м #
30 сентября 2010 года кругленький # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года Milena12s #
30 сентября 2010 года кругленький # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: