Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Почему от лентяйки? Первое: потому что готовится в рукаве для запекания, а значит не придeтся отмывать противень и духовку! Второе: 40 минут - время запекания, можно немного полениться!
- 1 октября 2010, 3:07
- 18575
Картофель, запеченный с куриным филе и опятами "Ужин от лентяйки-2 "
Ингредиенты для «Картофель, запеченный с куриным филе и опятами "Ужин от лентяйки-2 "»:
- Картофель (средний) — 8 шт
- Филе куриное — 500 г
- Опята (вареные) — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Зелень (петрушка) — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый; по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая; по вкусу)
- Масло растительное
- Редис (для украшения) — 2-3 шт
- Чеснок (сушеный; по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1596.3 ккал |
белки
144.6 г |
жиры
9.6 г |
углеводы
225.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.6 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Картофель, запеченный с куриным филе и опятами "Ужин от лентяйки-2 "»:
-
Вареные опята обжариваем на растительном масле.
-
Куриное филе, очищенные лук и картофель нарезаем кубиками.
Зелень петрушки нарезаем не очень мелко.Несколько веточек оставляем для украшения. -
Добавляем соль и приправы.
-
Добавляем обжаренные грибы.
-
Перемешиваем.
-
Кладем в рукав для запекания.
-
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 40 минут.
-
Достаём из духовки, осторожно разрезаем рукав.
-
Из редиса и зелени петрушки делаем украшение.
-
Кладем готовое блюдо на украшенную тарелку.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 сентября 2011 года kali #
Вам + и забираю конечно в КК
7 сентября 2011 года елена м # (автор рецепта)
30 апреля 2011 года barska #
30 апреля 2011 года елена м # (автор рецепта)
7 октября 2010 года elena777 #
3 октября 2010 года Виктория09 deleted #
2 октября 2010 года irina_vip #
1 октября 2010 года kiselevalena #
1 октября 2010 года lelika # (модератор)
1 октября 2010 года barska #
1 октября 2010 года lakshmi-777 #
1 октября 2010 года елена м # (автор рецепта)
1 октября 2010 года lakshmi-777 #
1 октября 2010 года елена м # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Neitrine #
1 октября 2010 года елена м # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Людмила НК #
1 октября 2010 года елена м # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Lzaika45 #
1 октября 2010 года елена м # (автор рецепта)
1 октября 2010 года ДАШУЛЬКА17 deleted #
В кулечке дырочку не надо делать?
1 октября 2010 года елена м # (автор рецепта)
1 октября 2010 года lakshmi-777 #
1 октября 2010 года елена м # (автор рецепта)
1 октября 2010 года lakshmi-777 #
1 октября 2010 года OLGA_BOSS #
1 октября 2010 года lakshmi-777 #
2 октября 2010 года елена м # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Ольга Бабич #
1 октября 2010 года елена м # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Леленка1 #
1 октября 2010 года елена м # (автор рецепта)
1 октября 2010 года eginka deleted #
1 октября 2010 года елена м # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Нина Владимировна #
1 октября 2010 года елена м # (автор рецепта)
1 октября 2010 года Алена Милевская #
1 октября 2010 года елена м # (автор рецепта)
1 октября 2010 года lakshmi-777 #
1 октября 2010 года елена м # (автор рецепта)
1 октября 2010 года lakshmi-777 #
1 октября 2010 года елена м # (автор рецепта)
1 октября 2010 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: