• 1 октября 2010, 11:59
  • 9279

Салат с курицей

Рецепт: Салат с курицей

Приятный салатик, как на каждый день, так и на праздник. Можно подавать как порционный в креманках, можно просто как слоeный салат.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат с курицей»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Салат с курицей»:

  • Смешать соевый соус, паприку и растительное масло, замочить в этом соусе филе курицы на 30 мин. (правда я брала для своего салата буженинку. Тоже вкусно)

  • Пекинскую капусту, укроп, петрушку, базилик, лук порубить, смешать с майонезом и выложить на дно посуды.

  • Натереть сыр.

  • Порезать кубиками белый хлеб и обжарить на сковороде до состояния сухариков.

  • Курицу порезать на тонкие ломтики и обжарить до золотистого цвета. Порезать поджаренное мясо полосками и выложить на смесь с майонезом (в моём случае - буженина)

  • Посыпать сверху сыром, горячими сухариками и снова немного сыра. Можно украсить сверху свежим огурцом, красиво его нарезав.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с курицей
Рецепт: Салат с курицей

Приятный салатик, как на каждый день, так и на праздник. Можно подавать как порционный в креманках, можно просто как слоeный салат.

Ингредиенты для «Салат с курицей»:

Комментарии и отзывы

Вкусный салатик !!!
Отличный рецепт
Вкусно! Дам совет дабы снизить калорийность салата: я сухарики сушу в духовке - режу кубиками хлеб, выкладываю на противень (без масла) и в духовку (180 гр.) минут на 15-20. [x]22:31 01.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я тоже жарю их без масла.Салат и так с майонезом,так что масло будет лишним.
Все здорово!!! А пропорции можно по желанию сделать. Что любите больше, то и кладите больше.)))) А сочитание продуктов - изумительное. Спасибо большое
Совершенно непонятно, какое количество продуктов! А для маринада в каких пропорциях все это смешивать? Но самое непонятное - почему оно называется "салат с курицей" если у Вас там не курица, а буженина?
делаю всё на глазок.ниразу не задумывалась над количеством продуктов.Я подумаю над этим.Спасибо за подсказку.А насчёт буженины я там написала,он должен быть с курицей,это я взяла буженину,потому что не люблю курицу в салатах.[x]09:20 02.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Попробуем как-нибудь обязательно!!!!!
если я правильно поняла,с майонезом нужно смешать зелень!очень вкусненько
Да,только зелень.Этм он мне и нравится.
что-то не очень понятно,что именно с майонезом мешать нужно
Салатик замечательный.Только хотя бы приблизительно укажите пропорции
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки