Очень вкусное грузинское блюдо. Начала его готовить, не пробовав настоящего сациви, но мужу нравилось. Когда побывала в Грузии, поняла, что мое сациви не хуже. Трудоемко, но результат стоит того.
- 1 мая 2008, 21:26
- 32569
Сациви из курицы
Ингредиенты для «Сациви из курицы»:
- Курица
- Орехи грецкие — 0.5 стак.
- Чеснок (головка) — 0.5 шт
- Аджика
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
467.9 ккал |
белки
10.5 г |
жиры
43.5 г |
углеводы
10.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 584.9 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 54.4 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Сациви из курицы»:
Подавать холодным.
Сациви в Грузии делают с луком, но я лук в сациви не люблю.
Целую луковицу и чеснок отваривают вместе с курицей, затем их прокручивают в мясорубку с орехами, не добавляя свежего чеснока. Попробуйте, может кому-то так больше понравится.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 июля 2012 года Василька3 #
8 января 2016 года Лана_Волошина #
30 октября 2009 года бабуля оля #
19 сентября 2009 года oksana83 #
Фото выложила!
19 сентября 2009 года Люб-ша # (автор рецепта)
3 июня 2008 года conchi #
4 июня 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
2 мая 2008 года Леонида #
2 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
1 мая 2008 года буба #
1 мая 2008 года Люб-ша # (автор рецепта)
1 мая 2008 года дося deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: