Приятная закуска с классическим сочетанием продуктов. Быстро и сердито.
- 2 октября 2010, 18:34
- 4303
Курица в чернобурке
Ингредиенты для «Курица в чернобурке»:
- Чернослив (без косточек, количество от количества гостей )
- Курица (вареная)
- Брынза — 0,5 пач.
- Орехи грецкие (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Курица в чернобурке»:
-
приготовить все нужное. курицу порезать.
-
замочить чернослив в кипятке на 5-7 минут
-
Брынзу покрошить или порезать. В моем случае можно было только порезать.
-
порубить орехи ножом
-
смешать курицу, брынзу, орехи и майонез
-
в каждый чернослив запихнуть начинку
Комментарии и отзывы
8 октября 2010 года плотная #
4 октября 2010 года Виктория09 deleted #
4 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
3 октября 2010 года Тигренок на подсолнухе #
3 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
3 октября 2010 года zateika #
3 октября 2010 года Goddess666 #
3 октября 2010 года УляХ #
3 октября 2010 года мисс #
3 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
2 октября 2010 года Jyuliya #
2 октября 2010 года Lzaika45 #
2 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
2 октября 2010 года Lzaika45 #
3 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
2 октября 2010 года Тамила #
2 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
2 октября 2010 года aljonka75 #
2 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
спасибо большое
2 октября 2010 года Молчунья #
2 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
2 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
2 октября 2010 года semsvet #
2 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
2 октября 2010 года molohovez #
2 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
точно!! здорово
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: