Похолодало. Хочется чего-нибудь горяченького. Лапша то самое, что согреет и тело и душу! А чтобы блюдо не было скучным, добавим "изюминку"...
- 3 октября 2010, 13:44
- 21297
Лапша "Изумруд" с сухариками
Ингредиенты для «Лапша "Изумруд" с сухариками»:
- Бульон (куриный, готовый) — 3 л
- Яйцо куриное — 1 шт
- Петрушка (для цвета) — 1 пуч.
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (сколько потребует тесто)
- Сухарики (готовые)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1693.6 ккал |
белки
247.4 г |
жиры
71.6 г |
углеводы
10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.9 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 0.3 г |
Рецепт «Лапша "Изумруд" с сухариками»:
-
Замесить тесто: яйцо + мука + 2 ст. ложки воды, соль, перец.
-
Петрушку измельчить блендером. Добавить в тесто.
-
Замесить крутое тесто.
-
Раскатать тесто тонко-тонко.
-
Свернуть как рулет и порезать на тонкие полосочки.
-
Разложить на лист бумаги, дать немного подсохнуть.
-
Бульон посолить, довести до кипения.
-
Засыпать лапшу, пусть покипит минуты три, не больше.
-
Наливаем в тарелку.
-
Добавляем сухарики. Приятного аппетита! Согревайтесь!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2019 года Regenschirm #
7 ноября 2019 года Regenschirm #
20 июня 2019 года Stillet #
10 октября 2010 года мисс #
7 октября 2010 года kristinadoff #
4 октября 2010 года deputat43 #
4 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
4 октября 2010 года Виктория09 deleted #
4 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 октября 2010 года белошвейка #
3 октября 2010 года Rapsodiy #
А у Вас - такая красота в тарелке! Как хорошо, что я не пропустила этот рецепт-идею. Теперь так буду делать! Будет и вкусно, и очень красиво, необычно. Спасибо Вам большое
3 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 октября 2010 года zateika #
3 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 октября 2010 года lelika # (модератор)
3 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 октября 2010 года PROTIVOYADIE #
3 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 октября 2010 года Goddess666 #
3 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 октября 2010 года semsvet #
3 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
3 октября 2010 года barska #
3 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: