Кабачки – наипревоходнейший овощ с нежной клетчаткой. Он легко переваривается и вызывает иллюзию быстрого насышения, поэтому очень легко отказаться от другой, более калорийной пищи……
- 3 октября 2010, 22:48
- 3951
"Осеннее настроение"
![Рецепт: "Осеннее настроение" Рецепт: "Осеннее настроение"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/35/3571/357117.jpg)
Ингредиенты для «"Осеннее настроение"»:
- Орехи кедровые — 2 ст. л.
- Изюм (без косточек) — 2 ст. л.
- Сок апельсиновый (свежевыжатый) — 4 ст. л.
- Кабачок (средний) — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Карри — 1 ч. л.
- Уксус — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
511.7 ккал |
белки
10.8 г |
жиры
16.1 г |
углеводы
74.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.8 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «"Осеннее настроение"»:
-
Изюм залить апельсиновым соком и дать постоять.
-
Кабачки нарезать кусочками. Лук нашинковать.
-
В сковороде разогреть растительное масло, положить лук и кабачок и слегка потушить.
Добавить карри, соль и перец. Тушить до готовности.
-
Изюм вместе с апельсиновым соком добавить к кабачкам. Влить бальзамический уксус. Хорошо перемешать.
-
Подавать как в теплом, так и в холодном виде. Посыпать кедровыми орешками.
Комментарии и отзывы
8 августа 2011 года Людмила_Sv #
9 августа 2011 года laraa # (автор рецепта)
10 октября 2010 года мисс #
5 октября 2010 года Виктория09 deleted #
4 октября 2010 года lelika # (модератор)
4 октября 2010 года белошвейка #
4 октября 2010 года aljonka75 #
4 октября 2010 года Goddess666 #
3 октября 2010 года Татьяна Катаева #
3 октября 2010 года laraa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: