• 4 октября 2010, 9:06
  • 20670

Суп с патиссонами

Рецепт: Суп с патиссонами

Легкий сырный суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с патиссонами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1138.2 ккал
белки
105 г
жиры
40.5 г
углеводы
86.8 г
Порции
ккал
379.4 ккал
белки
35 г
жиры
13.5 г
углеводы
28.9 г
100 г блюда
ккал
55.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Суп с патиссонами»:

Патиссоны и картофель очистить, нарезать кубиками. Лук поджарить до золотистого цвета.
В кипящем курином бульоне растопить плавленый сырок. Опустить нарезанные овощи, варить 10 -15 минут. Добавить соль, сушеную зелень.
Подавать с хрустящими белыми сухариками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт
Вкусно,но если взбить будет еще вкуснее !!!
а ежели "взблендернуть"?
Очень вовремя увидела Ваш рецептик! Уже неделю думаю, что сделать с единственным патиссоном! Спасибо Вам за подсказку!Думаю очень вкусненький супчик!
Вкусненько И простенько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки