Легкий сырный суп.
- 4 октября 2010, 9:06
- 20670
Суп с патиссонами
Ингредиенты для «Суп с патиссонами»:
- Бульон (куриный) — 1 л
- Сырок плавленый (с грибами) — 1 шт
- Патиссон — 2 шт
- Картофель (небольшой) — 2 шт
- Зелень (разная, я добавила базилик)
- Сухари (белые)
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1138.2 ккал |
белки
105 г |
жиры
40.5 г |
углеводы
86.8 г |
Порции | |||
ккал 379.4 ккал |
белки 35 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 28.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.3 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 2 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Суп с патиссонами»:
В кипящем курином бульоне растопить плавленый сырок. Опустить нарезанные овощи, варить 10 -15 минут. Добавить соль, сушеную зелень.
Подавать с хрустящими белыми сухариками.
Комментарии и отзывы
10 октября 2010 года мисс #
5 октября 2010 года Виктория09 deleted #
4 октября 2010 года Osya #
4 октября 2010 года Сикараха #
4 октября 2010 года Goddess666 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: