• 2 мая 2008, 0:20
  • 20259

Хашлама из телятины

Рецепт: Хашлама из телятины

Вкусное и сочное мяско.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Хашлама из телятины»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1315.2 ккал
белки
215.7 г
жиры
25 г
углеводы
57.9 г
Порции
ккал
219.2 ккал
белки
36 г
жиры
4.2 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
83.2 ккал
белки
13.7 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Хашлама из телятины»:

  • Телятину порезать кубиками.

  • Помидоры и сладкий перец порезать кубиками.

  • Лук порезать кубиками.

  • Чеснок измельчить.

  • Выложить все ингридиенты в сотейник, посолить, поперчить, добавить зелень, сушеный базилик.

  • Залить стаканом красного вина.

  • И стаканом воды.
    Можно вино заменить пивом, в пропорции 50*50 с водой.

  • Поставить тушиться, как закипит огонь убавить.
    Тушить 2 часа, жидкость должна почти вся выкипеть.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

ВКУСНОТА И АРОМАТ!!! БАЗИЛИК НАВЕРНОЕ МОЖНО СВЕЖИЙ ВЗЯТЬ?
Конечно можно свежий базилик....[x]22:35 30.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
вчера кормила своих мужчин, спасибо, быстро, просто и очень вкусно. делала на вишневом японском вине
На здоровье!!!У Вас ещё вкуснее получилось,чем у меня, из -за вина,я дешевенькое к этому блюду покупаю
Светочка, замечательное блюдо! Смешание вкусов мяса и овощей, да ещё с винцом - просто изумительно! ++++++++++++++++++
с ума сойти, жена была в восторге
Благополучия Вам и Вашей жене!
получилось вкусно. спасибо за рецепт. мясо делала с пивом. получилось очень нежное и лёгкое блюдо. а я сомневалась- когда прочитала, что делается мясо и овощи без обжаривания. девочки- делайте не пожалеете!
На здоровье!!!
Вкуснота, я хочу с пивом попробовать, кашу маслом не испортишь, верно?
Конечно,удачи в приготовлении.
Ну оооочень аппетитно!
Это точно...
Светик!
Мяско -отпоад!Люблю,а с пюрешечкой Ммммм... +
Спасибо за оценку,вчера вечером обьедались мяском.
Тушить с пивом, наверное, вкуснее получится
Выглядит очень аппетитно
Мне больше с вином нравиться
Да, должно понравиться :roll:
Попробуйте,очень вкусно
Да,здорово!+
Спасибо!
Выглядет аппетитно!!!А обязательно телятину? +
Рецепт нашла давно ещё в 90 годах,говядина со свининой точно не подойдет,а с бараниной не пробовала,хотя а интернете много рецептов Хашламы с бараниной.
И с вином мне нравится больше,чем с пивом.
Такое должно быть только вкусным+
Очень вкусно и не хлопотно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки