Рецептов приготовления печени множество, но может кому и пригодится мой рецепт. Вам потребуется только 25 минут и ужин готов.
- 4 октября 2010, 11:29
- 19701
Тушеная печень в сметане с паприкой
Ингредиенты для «Тушеная печень в сметане с паприкой»:
- Печень говяжья (свиная, куриная) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Паприка сладкая (красная) — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сметана — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
993.5 ккал |
белки
103.9 г |
жиры
45.5 г |
углеводы
41.5 г |
Порции | |||
ккал 248.4 ккал |
белки 26 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.9 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Тушеная печень в сметане с паприкой»:
-
Печень - на ваше усмотрение (свиная, говяжья, куриная). У меня печень молодого ягненка.
Не буду объяснять, как подготовить печень.
Печень режем на небольшие кусочки, лук - полукольцами. -
Разогреваем сковороду, наливаем масло, кладем паприку и лук, обжариваем до прозрачности.
-
К луку добавляем печень и сахар, жарим минут 5 на сильном огне, постоянно помешивая.
-
Добавляем сметану (можно сливки, кокосовое молоко), убавляем огонь и тушим (под крышкой) до готовности печени.
Вот и все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
7 июля 2011 года yana8484 #
10 октября 2010 года мисс #
8 октября 2010 года Девочка-яд #
9 октября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
5 октября 2010 года Виктория09 deleted #
4 октября 2010 года Ольга П 1 #
4 октября 2010 года NataZi #
4 октября 2010 года mike_sv #
4 октября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
4 октября 2010 года lelika # (модератор)
4 октября 2010 года Татка79 #
4 октября 2010 года Goddess666 #
4 октября 2010 года ElenKaNZ # (автор рецепта)
4 октября 2010 года Эллиса deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: