Очень вкусные булочки к чаю, легкое приготовление.
- 2 мая 2008, 0:35
- 10787
Творожные булочки
Ингредиенты для «Творожные булочки»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
- Сахар (плюс для посыпки дополнительно) — 80 г
- Ванильный сахар (= 10 г) — 1 пакет.
- Творог — 125 г
- Белок яичный — 1 шт
- Молоко — 80 мл
- Масло растительное — 80 мл
- Желток яичный (для смазки) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2163.8 ккал |
белки
61.3 г |
жиры
74.2 г |
углеводы
339.6 г |
Порции | |||
ккал 180.3 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 28.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.5 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 45.3 г |
Рецепт «Творожные булочки»:
-
Замесить тесто.
Смешать муку с разрыхлителем.
В муку добавить ванильный сахар, молоко, белок яйца, сахар, творог, растительное масло.
Месить тесто до однородной массы. -
Сформировать булочки.
-
Выложить булочки на смазанный маслом противень.
Сверху смазать желтком и посыпать сахаром. -
Выпекать в духовке при температуре 200С 25 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 марта 2015 года No Name #
4 февраля 2009 года Aprelia #
5 февраля 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
3 ч.ложки разрыхлителя
80 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара(10 гр)
125 гр творога
1 белок
80 мл молока
80 мл раст.масла
для смазки -1 желток
для посыпки-сахар
5 февраля 2009 года Aprelia #
25 ноября 2008 года Jane L #
26 ноября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
26 ноября 2008 года Jane L #
У меня никакая выпечка с творогом вообще не получается. Грешу на соду и температура выпекания.
26 ноября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
Творог всегда использую 18% жирности
У меня у подруги вообще беда,никакая выпечка не получается,даже простая шарлотка и то в помойку идет.
У меня такая ерунда с пирогами была ,3 месяца мучалась,чтобы получились пироги,зато теперь просто обьеденье.
Не растраивайтесь и у Вас все получится(а печенье из творога пробовали делать?)
26 ноября 2008 года Jane L #
А вот блинчики и шарлотка у меня получаются оч. вкусные, отполированные за столько лет. Муж и родственники/знакомые в восторге
И можно на "ты"
30 мая 2008 года alisa-108 #
21 мая 2008 года natella8 #
21 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
11 мая 2008 года Равиля deleted #
11 мая 2008 года maljutocka deleted #
12 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
11 мая 2008 года люденька #
11 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
3 мая 2008 года Natalka9 #
3 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
3 мая 2008 года Клио #
3 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
2 мая 2008 года elena_110 #
3 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
2 мая 2008 года jenny66 #
2 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
2 мая 2008 года чиполинка #
Замечательные булочки! +
2 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
2 мая 2008 года чиполинка #
2 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
2 мая 2008 года Натулька #
2 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
2 мая 2008 года Lacoste #
2 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
2 мая 2008 года lovegermany #
2 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
2 мая 2008 года elenalet deleted #
2 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
2 мая 2008 года oliva7777 #
2 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
2 мая 2008 года дося deleted #
2 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
2 мая 2008 года Лисенок #
2 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: