• 2 мая 2008, 0:35
  • 10787

Творожные булочки

Рецепт: Творожные булочки

Очень вкусные булочки к чаю, легкое приготовление.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Творожные булочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2163.8 ккал
белки
61.3 г
жиры
74.2 г
углеводы
339.6 г
Порции
ккал
180.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
28.3 г
100 г блюда
ккал
288.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
45.3 г

Рецепт «Творожные булочки»:

  • Замесить тесто.
    Смешать муку с разрыхлителем.
    В муку добавить ванильный сахар, молоко, белок яйца, сахар, творог, растительное масло.
    Месить тесто до однородной массы.

  • Сформировать булочки.

  • Выложить булочки на смазанный маслом противень.
    Сверху смазать желтком и посыпать сахаром.

  • Выпекать в духовке при температуре 200С 25 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

У меня булочки очень хорошо поднялись,когда теплые-очень вкусные,но быстро черствеют.И еще я бы Сахара Больше добавила
Светик, подкорректируй, пож., ингридиенты??? Хочу булочек!!!
300 гр муки
3 ч.ложки разрыхлителя
80 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара(10 гр)
125 гр творога
1 белок
80 мл молока
80 мл раст.масла
для смазки -1 желток
для посыпки-сахар
Спасибо!!!
а у меня ацтой получился (как и вся выпечка связанная с творогом): сырые внутри и по-моему жидковатое тесто при данных пропорциях.
Какой творог использовали?У меня таких казусов не случалось,тесто липкое но не жидкое,все пропеченное!
В этот раз клала совхозный 5% пастообразный, не магазинный. Не сказала бы что он водянистый, вполне крепкий. Когда выкладывала на противень, комочки в принципе стояли и даже намазывались яйцом не расползаясь.
У меня никакая выпечка с творогом вообще не получается. Грешу на соду и температура выпекания.
Я с творогом содой не пользуюсь,сода у меня идет только в блины и в шарлотку.
Творог всегда использую 18% жирности
У меня у подруги вообще беда,никакая выпечка не получается,даже простая шарлотка и то в помойку идет.
У меня такая ерунда с пирогами была ,3 месяца мучалась,чтобы получились пироги,зато теперь просто обьеденье.
Не растраивайтесь и у Вас все получится(а печенье из творога пробовали делать?)
Спасибо, Лана, буду стараться, надо подружится с творогом! Попробую экспериментировать.
А вот блинчики и шарлотка у меня получаются оч. вкусные, отполированные за столько лет. Муж и родственники/знакомые в восторге
И можно на "ты"
Булочки отличные, я оба рецептика с булочками взяла к себе в записную книжку.
Только что испекла... СУПЕР! очень - очень вкусные булочки! и главное - быстро и легко делать и не дорого)))) единственное что я не учла - они становятся при выпечке большими, поэтому надо оставлять побольше места между комочками теста.
Приятного аппетита!!!
+
zdorovo,nado poprobovat,na vid ocen daze opetitnenkie!!!!!
И очень вкусные.
обожаю выпечку из творога!+
Спасибо!
Тоже хочу испечь, молодца!!!+
Попробуй,не хлопотно и вкусно.
Отличные булочки. Обожаю все творожное!
Я тоже люблю творожную выпечку
Вкусно!Я немного по-другому делаю.
Ведь у каждой хозяйки свои рецепты.
Ой! Какие аппетитные! Попробую испечь!
Попробуйте,не сложно и вкусно.
Светик!
Замечательные булочки! +
Леночка,старалась..
Даже не сомневаюсь,результат на лицо!
Спасибо за одобрение!
Так вкусно!Прощай фигура-
Побаловать себя можно,но без злоупотреблений и побольше энергии,и фигура всегда в норме.
Вкусненькие булочки
Спасибо!
мне тоже понравились, забираю
На здоровье!!!
Аппетитные булочки и готовить не сложно
Все просто и быстро,а результат вкусные булочки
Они должны быть очень нежными+
Нежные и вкусные
Вобщем не сложно и вкусно+
Спасибо за плюсик,а готовить совсем не сложно.
Классные булочки!+
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки