"Цезарь" с копченой курицей.
- 1 января 2008, 15:53
- 17055
Салат "Цезарь" с копченой курицей
Ингредиенты для «Салат "Цезарь" с копченой курицей»:
- Листья салата / Салат
- Сметана
- Курица (копченая)
- Яйцо куриное (вареное)
- Сыр голландский
- Хлеб (белый)
- Майонез
- Масло сливочное (для обжаривания хлеба)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
317 ккал |
белки
12.5 г |
жиры
20.9 г |
углеводы
18.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 6 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Салат "Цезарь" с копченой курицей»:
выложить нарезанную кубиками копченую курицу. Сверху - вареные яйца, натертый на терке голландский сыр.
Обжарить на сливочном масле нарезанный кубиками хлеб, остудить и положить сверху. И в конце все это украсить майонезом.
Комментарии и отзывы
28 января акчуч #
30 января Лейла # (автор рецепта)
5 октября 2023 года Сурик #
5 октября 2023 года Лейла # (автор рецепта)
16 августа 2021 года jurev serega #
16 августа 2021 года jurev serega #
18 декабря 2016 года Кордюкова Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: