Иногда со страшной силой очень хочется чего - то из выпечки. Бабулечка, соседка моя угостила яблоками как раз к стати. Тесто уже было готово вот я и придумала их использовать как начинку. (Только сейчас увидела, что это мой 100 -й рецепт... и очень скромный
- 4 октября 2010, 21:58
- 8822
Кольцо с яблоками
Ингредиенты для «Кольцо с яблоками»:
- Мука пшеничная / Мука — 600 г
- Мука пшеничная / Мука (для подсыпки) — 1,5 стак.
- Молоко — 300 г
- Маргарин (Voimix) — 4 ст. л.
- Дрожжи (свежие) — 30 г
- Сахар — 8 ст. л.
- Масло растительное (5 г для подмазки противня) — 65 г
- Ванильный сахар — 1,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Желток яичный (для смазывания) — 1 шт
- Яблоко — 13 шт
- Сухофрукты (смесь с орехами) — 200 г
- Корица — 20 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6076.3 ккал |
белки
112.5 г |
жиры
135.4 г |
углеводы
1123 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.2 ккал |
белки 3 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 29.8 г |
Рецепт «Кольцо с яблоками»:
-
Просеять муку. Замесить тесто. В тёплом молоке развести дрожжи. Добавить остальные ингредиенты. Сахар,масло,соль... 2 - 3 раза обмять и дать снова подойти. Раскатать... Время указанное в рецепте (70 минут) на приготовление начинки (25 мин) и для выпечки (45 мин)
-
Подготовить яблоки. Удалить сердцевины.
-
Половину пакета сухих фруктов и орехов использовать для начинки вместе с яблоками (200 г) и молотую корицу
-
На раскатанное тесто уложить яблоки. Середину яблок наполнить изюмом и орехами. Кусочки бананов немного измельчить. Яблоки сверху посыпать корицей
-
Скрутить начинённое тесто в рулет. Концы соединить. Смазать кольцо яичным желтком и дать подойти (минут 10). Затем поставить выпекаться в разогретую духовку на 45 минут при 180 градусах
-
Кольцо выпеклось. Корочка румяная
-
Нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой
-
Выпечка получилась удачной,нежной,пышной,ароматной
-
Пожалуйста угощайтесь!
Комментарии и отзывы
26 февраля 2011 года Nika # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года lakshmi-777 #
21 октября 2010 года Nika # (автор рецепта)
21 октября 2010 года Silverina1 #
13 октября 2010 года Ляля Давыдова #
13 октября 2010 года Nika # (автор рецепта)
10 октября 2010 года мисс #
11 октября 2010 года Nika # (автор рецепта)
7 октября 2010 года Татьяна Самойлова #
7 октября 2010 года Nika # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Виктория09 deleted #
7 октября 2010 года Nika # (автор рецепта)
5 октября 2010 года Meotida #
5 октября 2010 года Nika # (автор рецепта)
5 октября 2010 года Goddess666 #
5 октября 2010 года Nika # (автор рецепта)
5 октября 2010 года yana-fiska #
5 октября 2010 года Nika # (автор рецепта)
5 октября 2010 года елена м #
5 октября 2010 года Nika # (автор рецепта)
5 октября 2010 года Lzaika45 #
5 октября 2010 года Nika # (автор рецепта)
4 октября 2010 года Nika # (автор рецепта)
4 октября 2010 года Leena #
4 октября 2010 года Nika # (автор рецепта)
4 октября 2010 года irina_vip #
4 октября 2010 года белошвейка #
4 октября 2010 года Nika # (автор рецепта)
4 октября 2010 года vanilichka #
4 октября 2010 года Nika # (автор рецепта)
4 октября 2010 года Mrs Lola #
4 октября 2010 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: