Очень вкусные спагетти.
- 2 мая 2008, 1:13
- 4737
Спагетти а-ля "Матричиана"
Ингредиенты для «Спагетти а-ля "Матричиана"»:
- Спагетти — 150 г
- Лук репчатый
- Чеснок — 2 зуб.
- Бекон — 100 г
- Томаты в собственном соку (консервированные) — 250 г
- Масло оливковое
- Базилик
- Соль (морская)
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1359.9 ккал |
белки
46 г |
жиры
68.3 г |
углеводы
139.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 206 ккал |
белки 7 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 21.2 г |
Рецепт «Спагетти а-ля "Матричиана"»:
2. Нарезать бекон.
3. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла.
4. обжарить бекон
5. чуть позже добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета.
6. Добавить помидоры, посолить и поперчить.
7. Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением масла.
8. затем воду слить и выложить макароны в соус, перемешать, присыпать свежим базиликом и подавать тут же!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: