Один из вариантов... Вкусно, оригинально...
- 5 октября 2010, 0:23
- 6633
Фаршированные грибы
Ингредиенты для «Фаршированные грибы»:
- Шампиньоны (крупные) — 10 шт
- Яйцо перепелиное — 10 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Филе куриное (отварное) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное (для жарки) — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
902.9 ккал |
белки
107.5 г |
жиры
45.8 г |
углеводы
13.1 г |
Порции | |||
ккал 180.6 ккал |
белки 21.5 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 2.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.1 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Фаршированные грибы»:
-
1. Отварное куриное филе перекрутить на мясорубке.
-
2. Отрезать ножки грибов, мелко порезать, обжарить с нарезанным луком.
-
3. В фарш добавить яйцо, пережаренные с луком грибы и все реремешать. Посолить и поперчить по вкусу.
-
4. Шляпки шампиньонов наполнить подготовленным фаршем и слегка прижать сверху. В каждую грибную шапочку сверху на фарш положить по 1 перепелиному яйцу. Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов 15 мин.
Комментарии и отзывы
12 мая lila piskaridze #
10 октября 2010 года мисс #
7 октября 2010 года Виктория09 deleted #
5 октября 2010 года Nanusha #
5 октября 2010 года Татка79 #
5 октября 2010 года Osya #
5 октября 2010 года Janet #
5 октября 2010 года Meotida #
5 октября 2010 года Galina-An #
5 октября 2010 года ЛюдмилаЮ #
5 октября 2010 года Goddess666 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: