Рецепт на конкурс "Кулинарная гамма вкусов" представляет жанр шансона. Легкое закусочное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина в стиле "романтик", сопровождаемого городским шансоном... Ночь притаилась за окном, Туман поссорился с дождем, И в этот тихий вечер О чем-то дальнем неземном О чем-то близком и родном Сгорая, плачут свечи... Что тут еще добавить? Вино, свечи... Ужин для двоих, давно знающих друг друга людей, которым есть что вспомнить, о чем-то посмеяться, о чем-то погрустить. Городской шансон для двоих любящих друг друга нежной любовью, в которой присутствуют пикантные нотки страсти... Рекомендую подать на такой романтик пикантный страстный пеРЕц, фаршированным нежным суфле из печени МИнтая и белой ФАСОЛИ с ломтиками сладкой РЕдьки и свежим огуРЕчиком. Готовя такой ужин, вы не устанете, не потратите слишком много времени, а это значит, что после ужина... Казалось, плакать им о чем Мы вроде праведно живем. Но иногда под вечер, Но иногда под вечер... Мы вдруг садимся за рояль Снимаем с клавиш мы вуаль И зажигаем, зажигаем свечи...
- 5 октября 2010, 1:05
- 6282
Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью
Ингредиенты для «Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью»:
- Перец сладкий красный — 2 шт
- Фасоль (белая) — 1 бан.
- Печень минтая — 1 бан.
- Огурец (свежий) — по вкусу
- Редька (сладкая, у меня сорт "Розовый блеск миссато" - сама вырастила) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2311.2 ккал |
белки
107.7 г |
жиры
102.1 г |
углеводы
239.5 г |
Порции | |||
ккал 1155.6 ккал |
белки 53.9 г |
жиры 51.1 г |
углеводы 119.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.3 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 29.6 г |
Рецепт «Перец, фаршированный печенью минтая с фасолью»:
-
Берем несложные ингредиенты
-
Фасоль без жидкости пюрируем при помощи блендера, добавляем печень минтая без масла, все сбиваем в однородную массу.
-
Перец моем, разрезаем вдоль пополам, удаляем семена.
-
Фаршируем перец полученной массой, подаем с огурцом и редькой по желанию. Зажигаем свечи...
Комментарии и отзывы
10 октября 2010 года мисс #
7 октября 2010 года Виктория09 deleted #
8 октября 2010 года mamoki deleted # (автор рецепта)
5 октября 2010 года Тамила #
5 октября 2010 года mamoki deleted # (автор рецепта)
5 октября 2010 года Mrs Lola #
6 октября 2010 года Тамила #
6 октября 2010 года Тамила #
5 октября 2010 года белошвейка #
5 октября 2010 года mamoki deleted # (автор рецепта)
5 октября 2010 года mamoki deleted # (автор рецепта)
5 октября 2010 года Meotida #
5 октября 2010 года mamoki deleted # (автор рецепта)
5 октября 2010 года Meotida #
5 октября 2010 года mamoki deleted # (автор рецепта)
5 октября 2010 года elena777 #
5 октября 2010 года mamoki deleted # (автор рецепта)
5 октября 2010 года алма-атинка deleted #
5 октября 2010 года mamoki deleted # (автор рецепта)
5 октября 2010 года Goddess666 #
5 октября 2010 года mamoki deleted # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: