• 5 октября 2010, 15:45
  • 5908

Баклажаны с корейкой

Рецепт: Баклажаны с корейкой

Мой первый рецепт на "Поваренке". Блюдо простое в приготовлении, вкусное и сытное.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны с корейкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
808.6 ккал
белки
34.1 г
жиры
52 г
углеводы
346.6 г
Порции
ккал
202.2 ккал
белки
8.5 г
жиры
13 г
углеводы
86.7 г
100 г блюда
ккал
66.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Баклажаны с корейкой»:

1. Баклажаны нарезать кружочками, положить на противень.
2. Сверху кладем нарезанную тонкими ломтиками корейку.
3. Третим слоем положить нарезанные кружочками помидоры.
4. Заливаем все майонезом.
5. Через 30 минут посыпаем тертым сыром.
6. Запекаем.
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с корейкой
Рецепт: Баклажаны с корейкой

Мой первый рецепт на "Поваренке". Блюдо простое в приготовлении, вкусное и сытное.

Ингредиенты для «Баклажаны с корейкой»:

Комментарии и отзывы

Вкусный у Вас был дебют!
Рецепт хороший
Очень вкусно !!!
Спасибо за комментарии, даже не ожидала
OLGA_BOSS
1. баклажаны просто обмываю подсоленной водой
2.под майонезом настаивать не надо, залить - и сразу в духовку, это я не дописала в рецепте
3.Запекать 30мин, посыпать сыром, и еще 10 мин.
С дебютом!Удачи!Рецепт хороший!
Баклажаны хороши в любом сочетании, очень их любим. Ваш вариант тоже вкусный. С дебютом, удачи и успехов.
спасибоза рецепт!!! С дебютом и удачи на сайте
Вкусный дебют! Спасибо за рецепт!
1. баклажаны не надо вымачивать?
2. они в майонезе зачем настаиваются?
3. сколько запекать и при какой температуре?
отличная запеканочка))с дебютом!!!!!
С дебютом! Хорошие баклажанчики
Спасибо за идею!!! Я делаю аналогично, но вместо корейки кладу пережарку из лука с грибами... Такая закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде, Вам+++
Каллорийненько но вкусненько нисомненно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки