Без мелкой морковки ни один год не обходится. Крупную в погреб убираем, ну а мелкую? Не выкидывать же... вот и приходится прибирать и мелочь.
- 5 октября 2010, 16:41
- 36111
Морковь на зиму
Ингредиенты для «Морковь на зиму»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
25.6 ккал |
белки
1 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 28.4 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Морковь на зиму»:
-
Ну вот наша мелкая морковка.
-
Моем её и пропускаем через тёрку (конечно же, тру не руками).
-
Ну а дальше всё просто. Половину просто замораживаю в пакетах.
-
А другую часть утрамбовываю с солью в поллитровые банки. И - в холодильник.
Комментарии и отзывы
2 ноября 2017 года Надежда Трепачко #
21 ноября 2014 года наташа лучко #
3 декабря 2014 года GLAVBYX #
3 декабря 2014 года наташа лучко #
3 декабря 2014 года GLAVBYX #
3 декабря 2014 года наташа лучко #
5 июля 2011 года Gabenka #
21 января 2011 года anna_t #
21 октября 2010 года TUZOVA #
22 октября 2010 года Джей # (автор рецепта)
8 октября 2010 года мисс #
22 октября 2010 года Джей # (автор рецепта)
7 октября 2010 года Виктория09 deleted #
22 октября 2010 года Джей # (автор рецепта)
6 октября 2010 года lulochka #
И скажате ПЛИЗ сколько можно хранить такую морковку?
6 октября 2010 года Джей # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Lena26 #
6 октября 2010 года Джей # (автор рецепта)
5 октября 2010 года белошвейка #
6 октября 2010 года Джей # (автор рецепта)
5 октября 2010 года KOLO #
6 октября 2010 года Джей # (автор рецепта)
5 октября 2010 года романа #
6 октября 2010 года Джей # (автор рецепта)
5 октября 2010 года макоша deleted #
6 октября 2010 года Джей # (автор рецепта)
5 октября 2010 года lulochka #
+++
6 октября 2010 года Джей # (автор рецепта)
5 октября 2010 года Goddess666 #
6 октября 2010 года Джей # (автор рецепта)
5 октября 2010 года Аринкана #
6 октября 2010 года Джей # (автор рецепта)
28 января 2014 года lena22021969 #
5 октября 2010 года ЛЕ-мур deleted #
6 октября 2010 года Джей # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: